よかった。絵も大好きです!
続き気になりますby 匿名希望-
作者さんの絵が好きなのですがいつも設定がえっ!?ってものばかりなのでこちらもどうかな〜って思っていたけどすごく良かった!
TLの女の子って巨乳設定が多いのでちっぱいものが新鮮でした!
設定もよくリアルな日常感が良かったです!by 匿名希望-
絵が綺麗で、いおりちゃんも可愛いし、奏太くんもイケメンです。奏太くんのチイパイが好きってホンワカしていい感じで読み続けていたけれど、ライバル出現から急に奏太くんが豹変してしまったのがちょっと残念です。もともといおりちゃんに「好きなのはわかるけど、そりゃ無いよな~」感はあったから継続に考え中です。
カワイイではないか!
主人公はちっぱい(小さい胸)をコンプレックスに感じているが、ぺったんこって訳じゃないからビジュアル的にカワイイなぁと読んでいても楽しめる。美形の男子ならではの悩みも描かれていて、そこがキャラ設定に一役買っていると思う。
女の子ってコンプレックス本当に気にするけど、こんな優男が受け止めてくれたら本当に嬉しすぎるますよね😊女の子の気持ちに凄け共感する作品ですよ!!!レビューを見てくださった方はこの機会にぜひ読んでみては?👀
評価がたかい
評価がたかいのでよんでみてます。
少しずつですがエッチな部分が増えてきます。現実的なおっぱいなのがうれしかったby 匿名希望-
いおりん可愛い✨
いおりんの可愛さにやられてます❤
すれ違ったりしないで自信もって素直になって欲しいなー‼️
早く続きが読みたいです!by ちゃいここ-
こんなきれいな男の人は現実的には
いないかもしれないけど、こんな人に
愛されてみたいなぁって思ってしまい
ました笑笑
絵もかわいくて好みだし主人公の
キャラクターも好きです!
早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
男!イケメン過ぎるでしょ!中身もカッコイイなんて…あと女の子の性格が本当に可愛い♡ブリブリしてない感じがとても好きです。絵も綺麗で好みです。純愛系ですね。程よい、エッチシーンで生々しいのが好きな方は物足りないかもですがキュンキュンしながら読みたい方にはオススメですよ♡
続きが楽しみ
まだ途中までしか購入できてませんが絵柄もお話もモロ好みで毎話ドキドキです。
伊織の可愛いさにいつもキュンときます。
また購入します!by 匿名希望-