- 4話無料/毎日無料で106話まで
小さい人が必ず一度は通る悩みだと思います((T_T))
主人公ちゃんにとても共感する…(笑)
その分、私は女の子らしい格好しか出来なくなっちゃって
やっと最近、ラフな格好もするように、出来るようになってきたけど
やっぱり女性らしいのって憧れる…( ´△`)by 匿名希望-
ちっぱい
おっぱいが小さい貧乳女子のことを、ちっぱいと呼ぶのをはじめて知りました(笑)
可愛い絵にイケメン男子。
続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
可愛い
やばい可愛い!
イケメン過ぎる彼氏を持つボーイッシュな女子
自信がないけど、大好き!
このシュチュエーションがヤバイっ!by 匿名希望-
伊織ちゃんがとにかく可愛くて癒されます。ちっぱいでもそんなの関係ないって思わせてくれる夢のあるお話で好きです。
綺麗な男の子とボーイッシュな女の子っていう普通のとちょっとちがう立場で面白かった!
女の子がすごく可愛い(^^)by 匿名希望-
人気そうだったので
単行本化もしてて、ずっと気になっていました!なので、無料配信分の7話購入してみました!
けっこう話の内容良いし絵もキレイだと思います!TL漫画って基本的に巨乳の女の子が多いので、貧乳の女の子の話ってあんまりないから新鮮でした!💕
購入検討しようかと思います👍by 匿名希望-
かわいい
無料分だけ読みました。絵も綺麗で、男の子も女の子も可愛らしくてきゅんとします。エッチな描写もいいかと思います。
ただ、話数が多いので購入には迷うし、どんな展開なのか?というところです。by 匿名希望-
女の子かわいい
ショートカットで貧乳だけど、イケメンに愛されるという胸に自信がない子にも希望を与えるお話。
男性が皆巨乳好きって訳じゃないけど、貧乳だと自信持てない気持ちはよくわかります。by 匿名希望-
ちっぱい!
何となく理解が出来るコンプレックスです。
でもステキな男性に好かれて羨ましい。これからの展開がとても楽しみなお話です。by 匿名希望-
無料分読みました。個人的に絵があんま得意でなく、女の子も可愛いと思えず男の子も綺麗な男子とも思えず…でした。好きな人は好きかも。