綺麗すぎな彼
ちっちゃい彼女と綺麗な彼氏。彼女は男の子っぽいかと思ったら、超女の子で胸が小さいことを気にして、彼氏との釣り合わないのではと悩む姿がかわいいです。
by アテネ-
お似合い
ステキなカップルです。羨ましい。
恋愛するうえで、とても大切な、思いやりやちゃんと相手と向き合うとか、そういう当たり前のことを、丁寧に描いてると思います。好きな相手になかなか言えない事ってあるから…。by 匿名希望-
かっこいいし、可愛い!
まず、めちゃくちゃ絵が綺麗です。特に彼氏がすごくかっこいい!主人公の絵も可愛くて、性格もとても良いので素直にストーリーを楽しめした。
コンプレックス
のはずの小さな胸を使って最大限エロきゅんに仕上げてあって非常に良い
ちっぱいでも良いじゃないかに一票by ..ぽりんき..-
主人公の気持ちがわかる!そこまでないわけじゃないけど、、、でもあったほうがいいし、これからの展開に期待!
きゅんきゅん
こんなイケメンな彼氏いいな~ってめっちゃ思います!
恋愛初心者なウブな所も可愛くて
すっごい面白いです!by 匿名希望-
自分は平均的なサイズではありますが、鳩胸で形の悪いヤツでも気にならない方、いたらいいのになぁとはよく思う。
by かにやわ、はまつか-
大好きな人が自分のことを好きと知って自分が女の子であることを意識しだす主人公が可愛いです。Hなシーンも多いけど綺麗だし好きです。
無料配信があったので購入しました。
絵がとても綺麗で、特に男性が神秘的で綺麗でした。
内容もキュンキュンするストーリーで楽しく読ませてもらいました!by 匿名希望-
イケメンに囲まれて羨ましい❗
主人公の女の子がコンプレックスをイケメンに囲まれて克服&女度を上げていくお話😃✨
とにかく出てくる男子がみんなイケメンヽ(*´∀`)ノ♪私自身もちっパイなのでこんなイケメンに認められたら~💕などと妄想します(笑)
個人的には親友の女の子の恋心にキュンとしました😭そんな私は腐女子ですがね(笑)by 匿名希望-