- 4話無料/毎日無料で106話まで
美青年
彼女を好きになった理由が好きです。
お互いにコンプレックスがあるけど乗り越えられる相手が見つかってよかった。
うらやましい。
絵も綺麗で読みやすくていいです。by 匿名希望-
二人とも純粋で可愛くてお互いを好きすぎるのが良かった。ちっぱい設定もあんまりないし、好感もてて良かった。
めちゃくちゃ主人公が、かわいくて、とっても好感が持てます!!相手の男の子もすっごくかっこいいです!!
伊織ちゃんがかわいい!スッゴくかわいい!
イケメンでモテモテの奏汰とマンガならではの展開もまたよいね。by 匿名希望-
可愛い!
本当にneco先生の作品は可愛いくて、キュンキュンさせられます!2人が惹かれ合う理由もしっかり伝わってきて、とても良いです。
なんか癒される
伊織がいいコ。ちっちゃくてかわいいのはなんかなんか小動物です。奏太は美人さんでもちろんモテるのにいい意味で普通の人。モテるのを鼻にかけるでもなく伊織にちゃんと向かい合ってるのも好感が持てます。
ところどころクスッと笑えるところがあり、エッチもきれいで楽しめました。by 匿名希望-
とにかくかわいい!
女の子がとにかくかわいい!見た目もコンプレックス感じてるけど、心が真っ直ぐで乙女で、そこら辺の飾ってるだけの女の子よりずっとかわいい!それを見抜く男の子も最高にかっこいい!!
切なさもありキュンキュンもあり
奏太はあんなにキレイなイケメンなのに、超美人とつきあうわけではなく、ボーイッシュな伊織と付き合うところもなかなかな好感度です。
それにすごく優しくて伊織のことを大事にしていて、伊織が羨ましいです。大和はすごく切ないです。by 匿名希望-
可愛い
絵が綺麗なので、読みやすかった。どちらかというと、成熟したものより、学園ものが好きなので、続きが読みたくなりました。
無料分だけ読ませていただきました。絵は綺麗ですね。男の子が特に。女の子は幼すぎて、ちょっと魅力を感じませんでしたが。