萌え萌え♡
伊織ちゃん可愛いすぎー!
ペチャパイがコンプレックス。
そこまで気にしないでも…という場面も多々ありますが、それよりも伊織ちゃんの仕草や表情がたまりません!!
同性ながら羨ましいというか、自分が男だったら間違いなくノックアウトです!
そうたくんの時折見せる少年のような表情も母性本能くすぐりますwby 匿名希望-
ときめくのかな
うーん、ホントの所、どうなのでしょう。やっぱり大きい方が燃えると思いますが!‼でも愛があれば何でもいいのですね。こういう話は好きです。かわいいし、頑張ってるし、一途だし、そして小さくてボーイッシュでチッぱい!
ヒロインがとにかく可愛い!
胸が小さいのをコンプレックスに、両思いになってもなかなかキス以上が進まない感じが、じれったく、早く結ばれてほしくて応援したくなります。ラブシーンも微笑ましく読んでしまいます。by 匿名希望-
無料話数拝見
ボーイッシュな女の子と美人な男の子!!
まだ無料話数時間見てないですが、続きが気になりますね!!
確かに、コンプレックスがあり、過去にトラウマがあると、あんな美人でイケメンな人から告白されたとしても不安ですよね…
幼馴染もし実は……って展開を期待しつつ読んでいきます(笑)by 匿名希望-
なにこれ♡
表紙の絵もきれいできになって無料分読んでみました。
こういう漫画あるよね。
男の子っぽい女の子で、男の人は美人でモテる。
でも男の人は男の子っぽい女の子が好きで、自信がなくて不安になる。
も〜〜〜ぉ、たまんない。
こんな愛されるとか羨ましいね!
めちゃくちゃドキドキしながら読んでました!
かわいくて、いい〜(笑)by 匿名希望-
(ㆁωㆁ*)
女の子がかわいくないけど、胸もなくて、ボーイッシュで、自分のことをとても、卑下していて、恋とは正反対のところにいるようなそんな感じの金山書かれているのだけど、
私的にはとっても、魅力的で、あかるくて、恋には一途な気がするby 匿名希望-
絵とタイトル、設定に惹かれて読んでみました
絵が綺麗で可愛いし、イケメン!
内容も面白いし主人公がどんどん可愛くなっていく
設定も好きです
本屋にふらっと寄ったらあったのでコミックをゲットしてみましたby 匿名希望-
意外
かなたくんが、思っていたキャラと違って意外。
しかも、いい意味で。
もっとチャラいかと思っていたら、一途なイケメン。
主人公は、自分の胸にコンプレックスを抱いていますが、かなたくんは真剣に答えてくれます。
素敵です。by 匿名希望-
面白いです
まだ無料分しか読んでないですけどね。
ちょこちょこ買って楽しみたいと思います。
絵はまぁまぁかな。
私好みって、ほどではないけどそこそこ好きです。
相手やくは美形であればこそ楽しめますよね(о´∀`о)by ぼくたま-
絵が好き
絵が好みだったので、無料購読を試しました。
ギャグ感もあり、そうたくんも中身外見ともにイケメンで面白そうだったので、これからの購読こうほの一つになりました。
しかたないけど、ヒロインのウジウジ感はあまり好きではないです。by 匿名希望-