純粋
彼氏彼女が純粋でかわいい2人。彼女に感化されてきている彼氏。2人の恋の展開が楽しみですね〜。イケメン彼氏が
by のりのりへい-
タイトル
タイトルから読んでみました。
絵は普通かな。構成は良いかな。話はありきたりかなしかし読みやすかったので星は4つかな。by ネム眠-
イケメン
登場人物の女の子も可愛らしいのですが、なんせお相手の美男子っぷりが目の保養です。年齢設定はどうなってんの?など気になる点もありますが、それを吹き飛ばすくらい描かれてキレイ!
by ちゃぐ1192-
健気です
ヒロインはちっぱいでボーイッシュな伊織ちゃん、仕事先の美形パティシエの奏太くんと早々に両思いになりますが、そこからが大変。
デートのときに男の子に間違われたり、なかなか最後までできなかったりの伊織ちゃんですが、奏太くんのために勇気をだして、可愛くなっていくのがわかります。
伊織ちゃんの幼なじみ君は一筋縄では行かなそう?
親友のまりっぺちゃんの話は感動しちゃいました。
みんなが幸せになりますように。by ☆みな★-
コンプレックスを理解してくれて包み込んでくれるなんて、なんで羨ましい!!こんな人現実にはなかなかいないよね〜
by ひらめさん-
胸が小さい女の子がイケメンから告白される。コンプレックスだった小さいお胸は彼氏からは好評で身体の開発もされてしまい楽しい展開に。
by きみきみきみきみきみきみ-
コンプレックスがなんだ
貧乳なのがコンプレックスな主人公!ボーイッシュだけど可愛い。美形の奏太。
奏太と付き合っていくうちに、貧乳なのも、自分の一部と、自信を持っていって欲しいな。
無料まで読んだけどこの先どうなっていくのかな。by YYYYYYY#-
よい
表紙の絵からして、内容を色々想像しちゃいますよね…絵が可愛いな〜と思いました。続きが少し気になります。
by skhas-
かわいい
伊織ちゃんがかわいすぎる。
頑張っておしゃれするとことかキュンキュンしちゃった。
お酒飲んだ伊織ちゃんは大好き(笑)by きゅんきゆ-
マンガって、ありえないくらい大きさの胸にくびれまくってるウエストがありがちなのに、この作品は珍しく、貧乳でボーイッシュな女の子がヒロインっていうところが好感。
by 25くりんくりん25-