現実の女の子の中でも悩む子がいるであろう、貧乳。。。
私もその一人。笑
主人公に共感しながら読めたし、その主人公が好きな男の人にも惹かれた
こんな恋して見たいby 匿名希望-
コンプレックスで悩む女子の光‼
いいなぁ、あんな天才イケメンに愛されて。愛情表現もストレートで、それだけでもキューンときます。主役の女の子も可愛らしい性格なので、共感持てました。
by やっさいもっさい-
絵はキレイ
絵がキレイで、ストーリーも読みやすくいい作品です。ただ、彼氏が女性よりな描写で描かれているで…少し違和感を感じました。、
試し読みを読みましたが、絵がすごく綺麗で本編の方も読みたくなりました。
やっぱり絵が綺麗だと読みやすいです。by 匿名希望-
更新されるの楽しみにしています。主人公の可愛さに憧れて、私もこういう子になりたいって思います。男性側は大人っぽくて素敵です。
女の子可愛い!
コンプレックスなのに、そこがカワイイって言ってくれるとこがベタだけど嬉しい!少しずつだけどコンプレックスを受け入れてきて、可愛くなっていく姿がいいです。
綺麗
絵が綺麗で好き!
カラーでもなしでもイメージが変わらないから読みやすい。
女の子がキュートで大好きです。by 匿名希望-
貧乳コンプレックスの女の子と女子よりも美しい男の子の正に少女漫画だからこそあり得るカップル。
コンプレックスのある女子に夢を持たせてくれるお話です。
幼馴染の男の子との三角関係も今後気になるところです。by 匿名希望-
綺麗な男性、美しい彼氏て、良くあるストーリーなのに、何故かグイグイ引っ張られる。恐らく彼女が誰にでも当てはまりやすいタイプだから、いや優越感に浸れるからかな。
ヒロインの女の子が可愛いし、男の子も本当に美人さんで羨ましいカップルです。もっともっとイチャイチャするシーンを見たいです‼