無料イッキ読み:52話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
今出てる分は全て買いました。そうた君かっこいい!(笑)ちっぱいな女の子がどれほど勇気が持てるか・・・。こんな彼氏欲しいなと切実に思います(笑)
絵がきれいです~
小さい胸がコンプレックス・・・わかります(笑)
純粋な伊織が奏太のために変化していくのが楽しみです♪by 匿名希望-
自分自身も胸はなくコンプレックスなのですが、こんな美人の彼氏がうらやましいです!
絵もキレイで読みやすい!by 匿名希望-
めちゃくちゃかわいいふたり
ちっぱい?から気になってまずは無料分を。うわーってなってすぐ続き読みました!もうたまんないです。色気がー。ちっぱいといってもなかなかありそうな描き方でした。ほんとにペタンコな人はこうなんだなと参考になりました。
相手の男の子が彼女思いで優しくて、そういう女子の理想を叶えてくれる漫画だと思います。ただ◯ックスシーンが多いというよりは、お互いの人格の成り立ちがよく出てて、性質描写だけ楽しむよりは、漫画自体を楽しめると思います。
絵が綺麗で、身長差もすごくドキドキします。幼馴染はかわいそうでしたが、2人がラブラブですごく可愛いです。
可愛すぎて
コンプレックスがあっても、素敵な彼氏ができるし、幼なじみからも思われるっていう王道な感じですが、主人公の可愛さではまりました(笑)
by くろ1987-
絵が可愛い
よくあるかわいくて、スタイルがいい女の子が主人公ではなくボーイッシュな女の子に好感が持てました。絵がキレイ!
私もちっぱいなのでちょっと主人公に感情移入して読んでしまいました。こんな彼氏欲しい!
エッチ中の会話がもう少しあるといいなと思いました。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが…
小さいお胸コンプレックス!!!
痛いほどわかります!
こうして、ティーンマンガなどを読んでいても、可愛い女の子の形の綺麗で大きなおっぱいにどれほど嫉妬と羨望を繰り返した事か!
世の中には巨乳好きだけではないとわかっていても、やはら羨ましいわけで。なので、こんなイケメンに好きになられて、貧乳の希望になりました!by あなかこ-