めちゃくちゃ主人公が、かわいくて、とっても好感が持てます!!相手の男の子もすっごくかっこいいです!!
可愛い!
本当にneco先生の作品は可愛いくて、キュンキュンさせられます!2人が惹かれ合う理由もしっかり伝わってきて、とても良いです。
なんか癒される
伊織がいいコ。ちっちゃくてかわいいのはなんかなんか小動物です。奏太は美人さんでもちろんモテるのにいい意味で普通の人。モテるのを鼻にかけるでもなく伊織にちゃんと向かい合ってるのも好感が持てます。
ところどころクスッと笑えるところがあり、エッチもきれいで楽しめました。by 匿名希望-
とにかくかわいい!
女の子がとにかくかわいい!見た目もコンプレックス感じてるけど、心が真っ直ぐで乙女で、そこら辺の飾ってるだけの女の子よりずっとかわいい!それを見抜く男の子も最高にかっこいい!!
可愛い
絵が綺麗なので、読みやすかった。どちらかというと、成熟したものより、学園ものが好きなので、続きが読みたくなりました。
ありふれた展開で、すぐにH展開でゲンナリ…。カフェとかパティシエとか、今時な流行を出せばいいと思っていそうで、安直。
無料配信分を読んではまり、購入して読んでます。
小さいおっぱいコンプレックスになるよなぁって共感しながら 笑by 匿名希望-
なんかもう少し恋愛漫画かと思って読み出しましたが…えっ?って感じでした。ちょっとBLっぽさが強いです。ストーリー的には面白そうと思ったんですが、無料分だけで十分です。
絵が好きです
絵が可愛い!主人公がとにかく可愛い❤️奏太くんもイケメンだし、どんどん読み進めちゃいました!コンプレックスって誰にでもあるし、こんな風に好きな人に想ってもれえる伊織ちゃんが羨ましい(*^^*)
女の子が可愛い
私もちっぱいです笑
こんなイケメンに迫られたら、え?私なんかでいいの!?って絶対なる!
主人公は素直で可愛くてとても好感持てます!
絵も可愛いし、イケメンだし、さくさく読めますー!
私的には幼馴染派ですが!笑by 匿名希望-