- 4話無料/毎日無料で106話まで
かっこいい
胸がちっちゃいところも可愛いとか言ってくれたら、普通に嬉しいと思う。男の子っぽい見た目の女の子がまたかわいい
主人公の伊織ちゃんがかわいー!!
癒されました。長さも読みやすくてスイスイ読めたので良かったです!!by 匿名希望-
良いね
かわいいねえ♡ 綺麗な彼氏とボーイッシュな彼女とのラブストーリー!エロもかわいく見えてしまうのは私だけかな。
by Changclassic-
絵が綺麗で好き
彼氏が、イケメンで最高です。ちっパイ好きなイケメンと、戸惑い、すれ違いありながらも、ラブラブな2人が最高です。
ちょっとエッチな話。小さなおっぱいでも好きって言ってくれる彼氏素敵ね!誰だってコンプレックスはあるから、それを受け入れて恋していく話は応援したくなる!
by しょーみゆ-
かわいい
めちゃこみさんはレビューが読めるからいつも買う前に参考にさせてもらっています。
これは評価が高かったので読み始めたのですが、普段読んでいる恋愛マンガよりも進むペースは早いですが、続きが気になってあっという間に最新話まで読破してしまいました。
サクサク読み進めたい人にはとってもオススメです!by 匿名希望-
かわいい…
おっぱいが小さくて悩んでいる主人公が可愛いです…そんな主人公の魅力に捉えられている彼氏も可愛いです…絵もかわいいし、全体的にかわいい…
無料分を読み終わりました。
とっても可愛いカップルで高感度高いです!
この先どう展開するか楽しみです。by 匿名希望-
レビュー高いので期待して読んでますが、今のところ無料なら読もうかなって感じです。これからもっと良くなってくるかな?
可愛くて綺麗!
可愛くて美男子のカップルは見ていて、これからの展開が楽しみです!
身体のコンプレックスで恋愛に積極的に行けないのは、とても共感できます!by 匿名希望-