絵もきれいでよみやすい!
ただ、一話が短いかなー。
まだ無料だけしか読めてませんが、ポイントたまったらまた読みます。by 匿名希望-
少女漫画の王道のようなストーリー
イケメンで優しくてモテる奏太、ボーイッシュでイマイチ自分に自身のない伊織。諦めてた恋だけど、奏太からの告白、同棲まで少女漫画の王道のようなストーリー。しかもエッチシーンまであって、どんどん課金してしまう。この先が楽しみです。
胸の小さいヒロイン?
2話まで読みました。胸の小さいヒロインて、珍しい!ちょっと面白い!絵も丁寧!ヒロインの健気な性格をしっかり描いてるし、いい!
絵がかわいい!
胸が小さい事がコンプレックスの伊織と自分自身が同じで、とても共感できる作品です!
絵柄も可愛くて、読んでてキュンキュンしました(*´`)by 匿名希望-
絵も大好きだし、そうたくんの優しさに毎回キュンキュンしています💕
彼女みたいに純粋でいつまでもいたいと思います💕by 匿名希望-
二人とも、すごく可愛いです☺️
続きが気になります!!by 匿名希望-
ドキドキ
表紙が気になり手にとりました。ちっちゃなおっぱいをこんなにも魅力的に描いていて、素晴らしいと思いました。…笑 丁寧な描写でドキドキしっぱなし、購入します!
by ささつき-
美人男子とちび女子が可愛い♡
主人公のいおりちゃんは胸にコンプレックスを持っていますが、めちゃめちゃ可愛い♡黒髪ショート&低い身長&ボーイッシュな服装で、大変乙女な可愛い性格。ソウタ君は美しくてイケメンで、女女していないいおりちゃんに魅かれるのですが、この2人の身長差がたまらんです!
by なぎさあいり-
お美しい!!
そうたくんが美しい!!
いおりちゃんが好きになっちゃう気持ちが
凄く分かる(/ω\)❤
そんなそうたくんからあの告白はきゅんきゅんです❤❤
これからの展開も楽しみ〜!!!by 匿名希望-
ただただ
甘々な感じのお話ですー。
主人公も彼氏も可愛いー!
2人の可愛らしい甘々ラブラブなお話を読みたい方にオススメ〜by もちもちだいふく猫-