すっごく絵がキレイ❣️
最近の漫画の絵ってちょっと見づらいんですがnecoさんの絵はとっても綺麗で…もう、何度も何度も読み返してしまいます。紙の単行本も買ってしまった💦2人のこれからが楽しみです❣️
スレンダー彼女
小さくてスレンダーな彼女と、とっても美形な彼とのお話です、大切に思ってラブラブだし、絵もキレイです。
なかなか
無料連載だったので読みはじめました。主人公が可愛い〜またまだ読み途中ですがキュンキャンしてていいです。毎日読み続けます。
この話大好き!主人公可愛すぎるしちっぱい最高!ww
イケメンも最高です!!!by 匿名希望-
すごい‼️
かわいいヒロインにイケメン美人彼氏が素敵‼️ストーリーもエロくて良い‼️絵がキレイだからすごいエロさが出ている
いい!
ほとんどのマンガの女の子はだいたいグラマラスで、小さい体をコンプレックスとしている主人公に共感が持てます。お互いがそれぞれあるコンプレックスを抱えながら二人の思いを打ち明けあってラブラブになっていくのはいいですね!幼馴染の友達がちょっと気になる。幼馴染君もカッコ良かったなあ~
私もちっぱいです。
スタイルの良い可愛い女子の恋愛ものが多い中、貧乳さんでも美男子から好かれる夢の様な話があるなんて嬉しい限りです。にしても、告白からのエッチが早いこと。この後、どう展開していくのかかが楽しみです。
主人公、めちゃ可愛いです!コンプレックスも共感。お酒飲んで~っていう気持ちもわかります。
そして、そのコンプレックスを解きほぐしてくれる彼氏がまた美人!!中身もイケメン!これからの展開がワクワクです。by 匿名希望-
可愛い
胸が小さくてもスタイル良くて可愛いから許せる。コンプレックって思ってもそこすら愛してくれるっていいなぁと思いました
まだ読み始めなので展開は分からないですが、誰にでもコンプレックスがあると思うのでそこをいいと言ってくれる男性に出会えて、克服できるならとてもいいことだと思います。
主人公の2人のこれからが楽しみです。by 匿名希望-