巨乳な美人のマンガが多い中で胸の小さい子が主人公で、女の子らしくないとか男らしくないとかそれぞれのコンプレックスがいろいろあって親近感が湧くマンガです。絵もとてもきれい!
by にゃむぱん-
かわいい!かわいい!かわいい!
ちっぱい悩むのわかるよー。
こんな素敵な彼があらわれてほしい。
小さい胸が好きだーって言われたい笑by 匿名希望-
なんですか
なんて可愛い。小鹿のような伊織ちゃんにメチャクチャきれいな奏太くんがほほえましくて可愛くて応援したくなる。
by いつまでも漫画大好き-
可愛い☀️
美形で美しい彼と、ボーイッシュで可愛い彼女。
ストーリーがとにかくかわいい🎀
デートの度、触れあう度に色々悩む二人がとてもかわいい🎀ストーリーです。
読んでみて下さい❤️by りんだママ-
ちっぱいにすごく共感ポイントがありすぎですが!ちっぱいだけどもエロエロしくあり、かわいくもあり、続きが気になります!
絵も綺麗だし可愛らしい漫画だと思いました。
コンプレックスを気にしないよって感じの優しい彼が見ててたまらないです!!by 匿名希望-
とりあえず…
ボーイッシュな主人公と 超きれいなイケメンのラブストーリーですね、まだ無料見ただけなので良くわからないですが 主人公可愛くなっていくのかしら?さなぎから蝶になる事を期待します。
コンプレックスをちゃんと愛してくれる相手って本当素敵男子。幼なじみとの関係がネックなのかな?気持ちに応えられないのに歩み寄ろうとするのは大丈夫なの?と心配になっちゃうけど。
作者さん買い!TL漫画っておっぱい大きい子しか出てこないので、ちっぱいの子が主人公ってなんだか嬉しいです。笑
話の展開はTHE王道って気もしますが、絵が綺麗なので星5つです!by 匿名希望-
巨乳の女の子の話が多い中、ちっぱいの華奢な女の子の話、良いです。
かわいい。
美人な彼氏も、俺様でもなく、チャラくもなく、いい感じです。by 匿名希望-