無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが可愛すぎて読んでしまいました。
バイト先のきれいな男性に憧れて、なぜか…彼も主人公のことを好きになってくれて…夢のような話。
ちょろっとHですが、キュンキュンする場面もあって、面白かったです。by 匿名希望-
無料話数拝見
ボーイッシュな女の子と美人な男の子!!
まだ無料話数時間見てないですが、続きが気になりますね!!
確かに、コンプレックスがあり、過去にトラウマがあると、あんな美人でイケメンな人から告白されたとしても不安ですよね…
幼馴染もし実は……って展開を期待しつつ読んでいきます(笑)by 匿名希望-
なにこれ♡
表紙の絵もきれいできになって無料分読んでみました。
こういう漫画あるよね。
男の子っぽい女の子で、男の人は美人でモテる。
でも男の人は男の子っぽい女の子が好きで、自信がなくて不安になる。
も〜〜〜ぉ、たまんない。
こんな愛されるとか羨ましいね!
めちゃくちゃドキドキしながら読んでました!
かわいくて、いい〜(笑)by 匿名希望-
意外
かなたくんが、思っていたキャラと違って意外。
しかも、いい意味で。
もっとチャラいかと思っていたら、一途なイケメン。
主人公は、自分の胸にコンプレックスを抱いていますが、かなたくんは真剣に答えてくれます。
素敵です。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好みだったので、無料購読を試しました。
ギャグ感もあり、そうたくんも中身外見ともにイケメンで面白そうだったので、これからの購読こうほの一つになりました。
しかたないけど、ヒロインのウジウジ感はあまり好きではないです。by 匿名希望-
無料分を読んではまってしまい(笑)、課金して14話まで読みました。
まず、絵が綺麗!奏太君が美しすぎて、個人的にも大好きです✨
えっちなシーンも素敵でドキドキしちゃう。
このまま二人が上手くいったら良いなーって思います。by 匿名希望-
かわいい
絵がキレイで、キャラクター設定もすごく良いです。ボーイッシュな伊織ちゃんと美人な奏太くんがイチャイチャしているのは本当にかわいいです。
ストーリーは前半は素直にきゅんとするものが多いですが、後半になるにつれちょっと不穏な空気が漂っています。by 匿名希望-
彼女の思う気持ち分かります~!!!わたしも胸が小さいので…苦笑。女の子には様々コンプレックスがありますよね。わたし的には主人公が「自分」って言うとこに引っ掛かりましたが…。絵は好きできゅんきゅんしました!
奏太くんも伊織ちゃんも可愛すぎる!
私も伊織ちゃんみたく胸が小さいので共感できます。
イケメンだけど伊織ちゃん一途な奏太くんが好きすぎて、伊織ちゃんが羨ましいです。
エッチだけじゃなく、ちょっと笑っちゃう所もあって楽しく読んでます。by 匿名希望-
同じちっぱい組としては、コンプレックスがあって自信のない自分を好きになってくれるっていう設定がとてもありがたい。それも両想いだったとは羨ましすぎます。まだ前半しか見てないので、この2人がどんなえっちなことになっていくのか楽しみですね、