- 4話無料/毎日無料で106話まで
ヒロインかわいいですね(*≧∀≦*)
黒髪で目がくりくりしててとってもキュートなのに自分に自信がないなんて。
奏太君のちょっと強引なんだけどちゃんと気持ち尊重してくれるところとかもいい(///∇///)by 匿名希望-
♥️
かわいいです(*´ω`*)!
表紙で読んでみよ!と
読んでみたらハマりました(笑)
絵もキレイだし読みやすいです♪by 匿名希望-
面白いです!
イラストが可愛くて購入〜(*>ω<*)♡
ストーリーもすごく面白くて試し読みじゃ物足りなくて一気に読んじゃいました(*>ω<*)♡
途中でライバルが出現されたり
すれ違ったりしてるけどラブラブな二人を見て毎回ドキドキさせられっぱなしです(*>ω<*)♡
続きが楽しみー!by 匿名希望-
漫画の中の女性たちはとても豊満なボディの方が多すぎて、どこかそれはないだろうという気持ちになってしまいがちですが、そうじゃないのにとても色っぽいところがいいなと感じました!
絵がキレイ!
TLってスタイルのいい女の人ばかりだけど、控えめお胸もいい!
イケメンな彼氏に溺愛されて羨ましい♡by 匿名希望-
これは可愛い。玄関で男の子が、だから俺はおっぱいが小さい子が好きなんだ!て叫んで他の人に見られてるのが笑えました。続きを購入してみようかな。
無料分だけ読みましたが、続きが気になりました!
絵もきれいでかわいい。
展開が早いのが気になるけど(笑)by 匿名希望-
かわいくてほのぼのと読めると思います。
まだ途中までしか読んでいないので先のストーリーは分かりませんが、絵もきれいで、わたしは好きです。
ヒロインの子がヒロインらしからぬ感じで、好感が持てます!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
カッコ良すぎ
無料分だけ読みましたが、伊織ちゃんのような子可愛くて応援したくなります。奏太君がカッコ良すぎて並んで歩いていると違和感感じるかもしれないけど、2人のハッピーエンド期待しています。続きを買おうか悩み中~☆
イケメン好きにぴったり
小さいおっぱい好きなイケメンくんとボーイッシュな女の子の話です、
人の好みはそれぞれなのでコンプレックスを好きだといってくれる人に出会えるの素敵なことだと思います。コンプレックスがある人に勇気が少しもらえますby 匿名希望-