無料イッキ読み:52話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
とりあえずものすごく可愛い作品で
見た目男の子をコンプレックス気にしてる主人公がとてもハイパー可愛い女子だからもうすべてが許される世界線で生きてる二人をずっと覗き見していたくなるようなそんな作品でした。
彼氏が美しすぎて目が離せないしまさに誰もが振り向く美青年でだからこそ言葉に意味が付いてきてとってもよきでした。by 匿名希望-
絵が可愛くて買ってみたけど、
TLでは珍しく黒髪ショートの女の子
コンプレックス抱えて悩みまくりだけど、
大きな包容力で包み込んでて
なかなかいいお買い物したと思いました。
一気に全部見てしまいました。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
そうた君が美しすぎるっ。伊織ちゃんも可愛い💕し…
これからどんな感じに進んでいくのか気になって、次の配信が楽しみです。by 匿名希望-
伊織ちゃんがカワユス!!
15話まで読んだところでポイント切れ(泣)15話は幼馴染の大和くんとの過去が描かれていました。このままずっと伊織&奏太のイチャラブ展開が続くのかと思っていたら。大和くんというキャラが奏太くんにヤキモチ焼かせるためだけの記号的な存在だけではなく、彼には彼の伊織ちゃんに対する隠されたドラマがありそうでとても気になる。家族が亡くなって、何かこう、想う人への愛情表現に臆病になってるとか? まだ勝手に想像するしかないですが、途中入りの奏太に伊織を取られちゃった格好なんだね…大和くんの気持ちを考えると切ない〜(T_T)。はよ続き読みたい。課金…22話までか…うーむ。
by モリ子-
私の好きな作品の一つです。
最初はお試し無料版を見てからずっとファン「なりました。
主人公の女の子はボーイッシュな感じで、
相手の男の子はパティシエをしてる可愛らしい子^_^二人は両想いになったのですが、、、
これからが見どころかなあと個人的にはおもいます(^_^)
今後の結末が楽しみです。
更新お待ちしております^ - ^by 匿名希望-
キュンキュンする
主人公が可愛くてキュンキュンする。
こんな恋愛出来たらいいのになぁ。羨ましい。愛されてるラブラブ感がすごく羨ましいです。
キュンキュンしたい人に是非オススメです。
絵が可愛いし、エロい描写もソフトなのですごく読みやすいです。
あとカフェのケーキがすごく可愛いので楽しみです!
もっと出てきてくれたら良いのになぁーと思います。by 匿名希望-
個人的には
個人的にはとても好きな組み合わせ!
小さい胸がコンプレックスで…でも、大事なのは胸だけではない…ちゃんと相手を見てくれるそうたくんが好きです✨
いおりちゃんともっとらぶらぶして頂きたいところ…何気に大和くんとも気になったりもして…by 匿名希望-
絵がとてもキレイで可愛いです(*´∇`*)
登場人物が皆んなイヤミなくて、始終安心して読めます。
コンプレックスを持った主人公ですが、彼氏はそんな主人公を全て受け入れていて大好きで、とてもラブラブな所にキュンキュンします♡
主人公の幼なじみの登場で、今後のお話の展開も楽しみです。長く続いて欲しいなぁ〜。by 匿名希望-
きゃー(´つヮ⊂)
この作品は、貧乳の人に希望と勇気を与える作品だと思いました。
貧乳の人であろうと、イケメンの美しい彼氏が出来る!と思わせてくれた作品であり、胸がなくとも、感じることが出来ると分からせてくれた作品に感謝です
私もその中の一人です。
まな板の中のまな板で肘が当たったとき胸の心配ではなく肋の心配をされ悲しい思いをしたことがあります。by 匿名希望-
可愛い❗
とっても主人公がわかいい💕
大好きだった彼と両思いで超胸キュン!
幼なじみの切ない思いもあって続きが気になりますby Oyakata-