こういうピュアさ最高です!!!
自分の好きな人が自分のことを好きだったって最高❤︎❤︎
もう一々、この2人にきゅんきゅんしてしまいます。
主人公の胸のコンプレックスはすごい分かります、、、(笑)
それでも、好きだと言ってくれるそうたくん最高にかっこいいですね!
私もこんな彼氏が欲しいと思いながら読んでました!by 匿名希望-
イケメンくんでてたのでジャケ買いでしたが、内容もとても楽しかったです!ヒロインの子も可愛し、すんごいエロエロしてるわけでもないから読みやすかったです!
麗しい…
彼麗しいです…美し過ぎる容姿に、意外な男らしさと性格がギャップ萌です。主人公もボーイッシュで男の子みたいな容姿に、奥手で恥じらう感じが萌えます。
by ne1125-
彼氏が、とってもカッコいい♪
ストーリーも良いので、のめり込めます♪とにかく、彼氏のそうたくんが、メチャクチャ綺麗で、カッコいい♪
by 綾乃ayano-
とにかく、いい
何と言っても、絵が綺麗です。
設定も、珍しくボーイッシュな女の子でしかも、ちっぱい。
そこに、美人彼氏なのもまたいいです。
お話の展開は、ゆっくりですが
楽しめます。
これから、幼馴染み君とどうなるのかも楽しみです。by マイチョル-
どっちもかわいい
まずヒロインがかわいいです。
そして、男性側も普段はクールなのに実はヒロインにキュンキュンしている感じがよかったです。絵もとてもきれいで読みやすいです。by 匿名希望-
かわいい!
とにかく絵がかわいい💕 主人公が貧乳で、黒髪ショート、色気ナシ… でも明るく、ひたむきで一生懸命なところがいい😄 そして美人彼氏は、美人すぎるくらいの超イケメンなのに、そんなちっぱい主人公に一途で、まっすぐに気持ちを伝えたり、ストレートな愛情表現にドキドキが止まりません!!! 早く次作が読みたい!と思う作品です
とにかく可愛いのです!
小さくてボーイッシュな女の子が可愛らしくてたまりません!そして男の子は美しくてかっこよくて料理も上手けりゃパティシエさんで‥そんな完璧美人な彼が彼女にだけは見せるヤキモチ焼きな姿や幼馴染への敵対心などなど見所満載なお話。最初は一人称が自分だった彼女が(話が進むにつれて呼び方がかわります)恋をして女の子らしくなるところも読んでいて共感します。
絵が好きです
女の子がかわいい。ショートパンツが似合ってました。
表情もいいし、ちっぱいもきれいに書けていて、ふたりの仲良しのシーンは素敵でした。彼も美人さんで、たくましく、彼にドキドキする女の子がお似合いでした。つづきがきになりました。
幼馴染が、なんというか、子供っぽい性格なところがリアリティがあるなーと思いますわby ろび2525-
コンプレックスって
きっと誰にでもあって
多くの女の子が
好きな人に見せるのが
恥ずかしかったり
不安に思ったりすると思います。
だけど良い彼氏さんで
本当によかったなあ〜と
思いました。
世の中こんな優しくて
気持ちを言葉に表してくれる
男の人は珍しいと思うので。
絵も可愛くて
ストーリーも楽しいです。
個人的には幼馴染くんが好きです!笑by 匿名希望-