エロもあるけど
まず絵が綺麗。
胸が小さいのがコンプレックスな女子と、美しいが故に悩みが尽きない男子の恋愛。
どの漫画も胸がやたら不自然な大きさの物ばかりな中、新鮮!
普通、こんなモンよ笑by lilith2011-
かわいすぎー
全然女ぽくなくて…胸にも自信がない💦
逆に彼の方がすらーっとしつきれいでみててあきませーん
私毎日ドキドキby 匿名希望-
無料分だけ読んでみようと思いましたが、これからのストーリー展開が楽しみな作品の一つになってしまいました。
わかるよ!
コンプレックスがあるってほんとに辛いよね〜!誰でもあると思うけど、胸って1番比べる対象になりやすい……でも、それでも主人公いい!とてもいい!好きだなぁ〜
私も主人公ちゃんと同じ気持ちやから、感情移入しました。こんなイケメンくんに想われて大切にされて、メチャクチャ羨ましい。幼なじみくんにまで想われて。最高やん。
絵のタッチが好みなので、なんとなく読み進めたくなる作品です。無料で読めるお話が多いのも嬉しいところです。
by あひるのこのこ-
気にしすぎかな⁉
男性への好みがあるように男性も体型に関しての好みがあるのは仕方ないかなとは思うけど、元カレの言動は酷いと思う!大きい胸の女性が好きなら最初からデカパイの女性と付き合えば良かったのに💢主人公の女の子は深く傷ついた訳だから簡単には切り替えられないと思うけど奏太の優しさに早く甘えられたら良いのになと思います。
by チャユ-
可愛い
主人公の女の子がすごく可愛い。小さくてボーイッシュ。ハムスターみたい🐹
イケメンな彼氏とこの先もラブラブなストーリー希望by 匿名希望-
彼女何歳(笑)
かわいいんだけど、可愛すぎて小学生に見えちゃう。あと、設定チッパイなのに全然小さくない。いっそ、ほぼ平にしてほしい…
ちっぱい、みんな悩んでますよー
小さい人が子供産んで授乳しておわったあとの胸なんか可哀想ですよ!
そんなコンプレックスに為らなくてもいいんじゃないですかねby 匿名希望-