【ネタバレあり】ちっぱい彼女と美人彼氏のレビューと感想(101ページ目)

女の子可愛かった!!
でも男の子めっちゃ美人さんでした!!
こんな人に攻められたらドキドキするー!!by 匿名希望-
元々絵が気に入っていたのですが、微乳ってコンプレックスですよね。でもこんな彼氏にそんなの関係ないって言われたら好きになっちゃいますよね!今後もどんな展開になって2人が進展するのか楽しみです!
表紙がとても可愛く、試し読みしてみたら想像以上のきゅんエロでした…!色々なTL漫画があるけど個人的にはかなり好きな部類の漫画です…!自分も貧乳なので多々共感し、貧乳に悩む伊織もかわいいのですが、貧乳なんて気にしないむしろ好きなそうたくんが、見た目美人なのに男らしくてかっこよくて優しくてとにかく素敵です…///続きが気になるー///
by はむちゃ♡-
おもしろいです
絵がきれいです。男女逆転っぽい感じがかわいいです。とてもお似合いな2人だと思います。今後が楽しみです。
可愛い
コンプレックスがあっても前向きになれるし可愛い!彼女にとても癒されます!作品の続きが早く読みたいです。
一話ごとの引きがイマイチ悪い
次が気になるなー、買って読みたい!という引きではないかな。ぶつっと切れています。一話ごとの満足度は内容があまり進まないから薄めなので低いかも。
人気のあるレビューではデッサン崩れないと書いてありましたが、奏大(?)(ヒロインの彼氏)の苺を持つ手がどう見ても角度がおかしかったり腕や首が細すぎて折れそうだったりとちょこちょこ気になります。笑笑
というか、ちっぱい好きだからヒロインのことを好きになったのか?!「俺はちっぱいが好きだから!」ってwwwそれ、彼女の家の前で叫ぶんか!
なんかな〜〜、「胸の大きさで好きになったんじゃない!」とか言われた方がちっぱいの私はキュンときたな〜〜。本音です、はい。by そのでぃー-
ちょっと読み足りない!
話の区切りが早くて、ポイントを沢山使わざるおえない(´・ω・`)
気になるからどんどん読んじゃうけど、焦れったくて🤢🤢
絵も好きだし、ストーリーも好きです。これは買いだと思いました🤔by 匿名希望-
作者買い
作者買いです。
かわいくて性格のよいちっぱい彼女を好きになる彼にキュンです。がやっぱりグラマーなほうが好きかなぁ。by 匿名希望-
胸が小さいのがコンプレックスでちょっと恋に臆病な彼女が意中のイケメン(美人さん)の彼にグイグイ来られて。
好きになった人のカラダなら胸が小さいとか関係ないしむしろ可愛い、愛おしいみたいに思ってくれるなんて素敵。
勇気のでる(?笑)、可愛いお話です。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗でパッケージ買いで買って見たけど、伊織ちゃんの気持ちもすごくわかるからどうか幸せになって欲しい!!!