5.0 すごーく伊織ちゃん可愛い(*≧з≦)顔も性格も!胸の小ささを悩んで奏太を1度拒むあたり乙女ですよね。コンプレックスって見方変わればチャームポイントだから、気にせず自分らしさを出して欲しい(*´ω`*)
 でも世の中の男って本当に大きいおっぱい好きですよね!馬鹿みたいに(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 (о´∀`о)無料分しか今は読んでいませんが続きが気になるので購入したいと思います(о´∀`о)
 それにしてもかっこいい!!!by いかさたなはまさかため-

0 0

5.0 イケメンな彼氏がかわいくて彼女もかわいくて

とりあえず最高です!!!

どこかほっこりしてとても好きな作品です☺︎︎by 匿名希望-

0 0

5.0 親近感を感じる主人公に感情移入してしまいました。こんな夢見たいな出来事あってほしい〜!はやく続きよみます! by 匿名希望-

0 0

5.0 ヒロインの可愛さにノックアウト♪小柄で細くて性格引っ込み思案で守ってあげたくなる感じが、ヒーローにすっごく共感してしまいます。優しくて強い彼氏に大事に守ってもらえて羨ましいです! by chocoparfet-

0 0

5.0 胸が大きすぎる女の子の多い中で、ほんとにチッパイ。小さいとか言いながら、マンガではわりとあることが多いのに、本当に。
 善きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 同じ貧乳として元気でます笑それに設定年齢もリアルだし、高校生とかじゃなくて大人でも可愛く楽しめるかなと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛すぎる~!2人とも可愛すぎるぞ!胸のコンプレックもわかります(*´ー`*)もっと2人のらふらぶエッチがみたいな〜❤️ by 匿名希望-

0 0

5.0 両思いだったなんて奏太さんカッコいいのに、彼女一筋なところがまたいい。
 絵もキレイだし小さいおっぱいでも愛されてて羨ましい。
 エッチなシーンはドキドキです。by たまじゅん-

0 0

5.0 よい彼氏さんがまーじで美形イケメン!!こんなに人に私も愛されたいな!またちょくちょく見せるかわいさも本当に大好きです😘 by 匿名希望-