みんなのレビューと感想「501号室はHなヒーローが住んでいる」(ネタバレ非表示)
男女の関係が何かしら昔からあって女性の方だけ覚えてないけど明らかにされないもどかしさを読みながら一緒に感じました。男性が攻めて女性が可愛らしくすぐ絶頂するのでそのシーンをもっと増やしてほしかったなと思います。
by くろれ-
人気俳優が住んでるとこの管理人って!設定(笑)しかもすぐ体を許してしまう(笑)でも、誰もが夢だよね(笑)
by さち6-
501号室はHなヒーローが住んでいる
自分が住んでいて好きな俳優さんとか、声優さんがいたら、単純に嬉しいと思います。自分の仕事褒められたら嬉しいし、協力したいです。私はご飯は、作れないからうらやましいと思います。
by 漫画大好きよーし-
初めの『501号さん』呼びは管理人としてアウトでしよ⁉︎
個人情報ヤバイなんて思いながら読んでしまいました。素敵なイケメン俳優さんと甘いエッチでよかったです〜by 匿名希望-
やさしいヒロインがかわいい。
そんな彼女を遠くから見てて
彼女ためにかっこよくなったヒーロー
まじ好き!!by 匿名希望-
マンションの管理人さんの唯一の楽しみが好きな俳優さんの番組を見ること。ただ住人さんに一人きになる方が、ある日その人に助けられて、面倒見てくれるってそっちの方も?楽しみ増えてよかったね。
最後まで読んで
いや、好きだったんかーい。それなら普通にアピれ。ヒロインがお人好しだったから許されたものの、普通に考えて危ういアプローチですよねー。下手したら嫌われるどころじゃ済まないし。既成事実を作りたかったの?
自分の大好きな芸能人が、自分の家のマンションに住んでたなんて奇跡!!
管理人だからと言って少しお節介にも思えましたが、だからそういう感じになれたのでまぁいっか!!
これからイケメン芸能人とどうなるのか楽しみ!by 匿名希望-
でもなんで?
エッチなヒーローが住んでるのもわかる。でも、それだけだよね?
二人の関係が縮まる展開がどこにも見当たらない…ごはんの差し入れしただけで見ず知らずの人と急展開であんな風になりますか?リアリティー無さすぎる話は読んでても気持ちが冷めていくだけ。by kmjk-
ヒーローもお盛ん
人助けの管理人さんはいつも人助けでハラハラする事もあり、助けてもらった彼は管理人さんを好き過ぎてたまらない!
by アヤや-