みんなのレビューと感想「豹変ハーフと溺愛ホームステイ~年下のくせに上手すぎて、またイクッ…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好き
別の作品が好きで作者さんから来ました。
こんな展開憧れます。
ポイント消化のつもりで読んでいましたが、最終的には追加しちゃいました(笑)by 匿名希望-
一途って素敵だなと改めて思いました。イラストが艶っぽく、綺麗なのですごく読みやすいです!おすすめできます!
この
作者の方の絵は大好きで、絵が素敵です。あんなかわいい男の子見たことないけど(笑)見てるだけで堪らないですね(*´∇`*)
by ゆうき88-
可愛いandかっこいい
イケメンでハーフで優しくて!
言うことなし!
この、男の子が優しいけど、どこかSっけがあって、女の子のことめっちゃ、好きな感じがキュンキュンー!by 匿名希望-
素晴らしい!リックがカッコいい!!
いいなー、ハーフのイケメン男子となんてサイコーじゃないの!
ご馳走さま!by 匿名希望-
生徒と
仲良よかった人が自分の生徒になるってちょっと微妙な関係がどきときしました。学校内での内緒の関係もいいなと思いました
かっこいい
ハーフのイケメンかっこいいです。日本のことをどう勉強したら、混浴があたりまえな国になるのか…。わざとかな?続きが楽しみです。
読みやすくて良い
無料お試しを読んで惹かれて購入
絵がかわいくて読み応えもあって良いです!
エロ多めで絡みが濃いので読んで間違いなしかと。
ハーフ君はガンガン攻めてくる外国仕様のいけめんできゅんきゅんします
もっと作品読みたくなりましたby 匿名希望-
ヒロインは二十代前半位かな?
英語教師のヒロイン。
Rickママとヒロイン母が同級生で仲良しだったのね。その後、Rickママは国際結婚したのか。
その繋がりで、大学生の時にRickの家にホームステイしたのね。小学生?だったRickは、優しいお姉さんが出来たみたいで、舞い上がっちゃったのかな?憧れが、成長に伴って異性への恋慕になったのね✨
しかし、強引過ぎやしません?
高校生男子は、ほぼ大人な感じ。アメリカでは、18歳で成人だもんね。
勝手な解釈なのか、確信犯なのか、超強引にお風呂に乱入するし、体を触りまくるし。
ヒロイン、流され過ぎてて、ちょっと引きました。
でも、可愛いお話でした-
ラブラブ
まだまだ読み切ってませんが、この作家のお話が面白くて止まりません!!
ハーフな彼と結ばれてラブラブハッピーエンドでいってほしいです。by 匿名希望-