みんなのレビューと感想「Free Kisses」(ネタバレ非表示)
とても絵柄と内容が好み漫画を購入いたしました。中身も素敵だしとても読みやすかったです。とても素敵だったので星5をつけました。おすすめです!!
後半ヤバいwww
愛光くんのキスサー参加理由はなかなかエグくかったですが、参加すること自体が彼の心の成長の一過程だったんだろな。
前半はそんなでやや重めでしたが、栄介くんに告白してからは二人とも一皮むけた感じでイチャイチャと可愛かった。
特にお互いを思い遣ってのデートの変装とか、可愛くってキュンキュンしました!
健と光のポジションも秀逸。
友だちとしての戸惑いとか興味とか諸々の感情を見事に体現してくれてて、最後ほんとに笑って読み終えてシアワセでした!-
作者さん流石です❗️
作者さん買いです❗️やはり最高の内容です❗️
絵柄は独特で好みが別れると思いますが、キャラがエロい。エッチも汁だくでエロいし、お互いが思いやって~の内容なので話に入り込んでしまいます。
最後の友達同士の海水浴は、ぜひカラーで受けのエロ水着を見たかった❗️(笑)by ヒー( v^-゜)♪-
よかったです
やはりメガネ男子はいいですね、凄くよかったです。
2人の想いが通じあってよかったです。
一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
とにかくエロい‥
栄介が色っぽいです。もうエロい!
愛光も男らしくて2人ともお似合いだなあって。友達もすごく良い人で偏見とかまだあるだろうけど世の中、同性愛も普通に受け止めてもらえるような世の中になってほしい。
ストーリー性も絵もすごく良くて読んでてドキドキしちゃいました。
栄介が急に可愛くなったりお互いが独占丸出しだったり、、面白いです!by 匿名希望-
作家さん買いです。この作品も面白かった!なんとも言えない色気があって、キスだけでもエロいです。2人とも可愛い!
フリーキスって何?!でしたが、読んでてどんどんハマっていきました。作者さん買いです。ホントエロいです。
お試しで…。
すでにやられて購入しちゃいました。
斬新な設定でおもしろいです。
好きでもない相手とのキスがこんなにも変化していくなんて…。
とてもオススメです。by かぶと小僧-
主人公の
まわりの環境に暮らす人々が楽しい。描写も素敵でとても良いです。
また、主人公の育った環境などもわかりやすく、想像を巡らしながら読むことができました。by 匿名希望-
最高
レビュー読んでちょっと興味出たんで読んでみたら…もうっ!最っ高‼︎後半バカップルというより初心でエロくて青春です
一気読みからのキュン死にでしたby 匿名希望-