みんなのレビューと感想「結婚3年目の妻は、社員旅行中に夫の横で寝取られる。」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ
絵がキレイでとてもいいと思いました。
寝取られ系は好きですが、実際に自分の身に起こったらと思うとちょっと複雑。
まぁ実際にはなかなかないですけどね。by お茶汲み係-
面白いです!
ありがちな設定ですが、その定番なのが面白いです。
絵がキレイで、元カレも男前なので、気持ちよく読めます。by テナルディエ-
えろい!
絵のえろ描写もいーかんじだし、展開も続きが気になります!!
社員旅行先に元彼がいて旦那が寝てる時にやっちゃう話by 匿名希望-
元彼
絵が好き。とくに童顔よりのタッチとエロいお姉さんのギャップがたまらん。もうすこし1つ1つの話を丁寧に描写してくれたらさらにエロくてよかった。
カラー漫画は意外に萎えることが多いけど、これは色使いもうまく、カラーの良さを十分に活かせていて、全体的に良く出来た作品by 匿名希望-
だいすきなシチュエーションです。カイトくんいいよ。すごいタイプだな。ドキドキしながら楽しく読ませていただいてます!漫画だから許されることだけど私はすごい好きなシチュエーションですごい好きな絵です(/▽\)♪
絵が綺麗で読みやすいです。
ナナミが元カレの指に反応して濡らして行く姿がエロくてよかったです。ネトラレ系いいですね!by 匿名希望-
現実にあるかも(≧∇≦)
既婚女性なら、過去の彼氏の事をたまに思い出すと思いますよ(*^^*)
こんな事…現実にあったら…って自分事に思うと、やりたくなってきました(笑)
エッ○好きな、奥様には是非おススメの作品でした(*^^*)by 匿名希望-
これは
ななみと同じで、こういうプレイが大好きなので興奮しました!女の子の絵がきれいなのと、Sっけの強い男の子!よかったです!
by モンチッチ58-
(*_*)
絵は綺麗で、かわいいし、エロい。
こんな偶然ありえるのか?
まさかの元カレとーじょー。
しかもノコノコと旦那の旅行いくかね。by 匿名希望-
元カレと
優しい旦那さんにバレるかバレないかのドキドキ感がたまらない。元カレはエッチがうまい。バスの中のは最高だった