みんなのレビューと感想「シカトやり放題 ~何をされても無視しようと耐忍ぶ少女たち~」(ネタバレ非表示)

満点です
この作家さんの絵がとても好みです!こういった感じの話だと描写が間延びしがちなのがもったいないですが、申し分なしです!
やばすぎる!
あのアダルトアニメを題材にしたお話です。やばい!やばすぎる!興奮する。うらやましい。シカトされてるのをいいことにいやらしいことをしてしまう。
by 澪士-
作画のリアリティーが他の作品と比較しても劣らない作品であり、自分の中で一番と言っていいほど作画も内容もいい作品だと思った
設定が面白いです。ガマンする女の子が良いです。絵もきれいで可愛いです。
しかし、1話が80pとはお高いですねーー汗by 匿名希望-
これは読むべき‼
この主人公の発想の転換には脱帽だな(笑)
周りの女子や男子はムラムラしないのかね?(笑)
実は周りもしてたりして🎵by たけぴと-
透明に近いけどそうじゃなくわかってるのに無視しなきゃいけない
ありそうでなかったシチュがとてもいい
一番最初の女の子がたまらなくかわいいby らやかなたはなかさ-
エロい
こんな学校があってほしい。こんな学校で教師になりたい^ - ^最高過ぎる、無視し続けられるってのも悪くないかも^ - ^
by じゅん⭐️じゅん⭐️-
現実ではありえない設定だが、それがまたよい。絵がかわいい、ないようもそれなりにgood、ある意味憧れる
おっぱい
全体的に女の子がとても可愛くシチュエーションもとても萌えますね。常識的におかしいのに快感に溺れる女の子の反応がとても良いです
我慢できないところがいい
主人公の男が学園中から無視されるのを利用して?授業中に同じクラスの女子を徹底的にやりまくる。
透明人間ネタに近いが、訳も分からずやられるのではなく、やられることをわかっていながら、無視しなくてはいけないため、おんなのこが我慢しているシチュエーションがいい。by 匿名希望-