みんなのレビューと感想「7時間目、調教―私のナカが先生で汚されていく…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子が可愛い
男性教師がどうしてヒロインを気に入るかが、あの一言のシーンでは分かりにくかった。絡みのシーンはベランダや体育倉庫、電車と場所が色々あるし、エロくて好き。
絵が可愛くて好み
主人公が可愛くて好みの絵柄だったので購入してみました
そんなことくらいで言う事きくかな、という疑問はさておき徐々にエロく堕ちていくお約束な作品です
最後まではまだ購入していないのですがポイント付与されたらのんびり続きを読みたいと思いますby 匿名希望-
なんか、もっと悲観的な感じかと思いきや、ラブコメ?な感じでした笑
主人公ちゃんサイドだけじゃなく、先生サイドの話も読んでみたかったです。by 匿名希望-
ただただえろい漫画でした!
実際にはあり得ないと思いますが
私はイケメン先生だったら全然あっていいなと思った作品でした!by 匿名希望-
先生がドSですね。女の子入りかわいいし、ナイスボディです。絵も綺麗だし、エロい。ストーリーもなかなか面白い。
短い話数で完結してて善き
イラストもまぁまぁ平気by 匿名希望-
ツンデレの感じが、女性には萌えます!こんな先生がいたら、いいなぁ〜なんて思うけど、秘密の恋するんだったら、きっと大変だろうなとも思った。実に面白い
by なっちむ25-
絵はメンズコミック独特な感じでしたが、ストーリー展開は面白かったと思います。
先生に弱みを握られた生徒が好き放題されるという、比較的ありがちなお話でしたが、ムリやり感がそれほど強くなかったので(口では「イヤイヤ」言いますが)、読後感は悪くないかと思います。
ただ最後が、ハンパな感じで終わってしまったのが残念です。by 匿名希望-
絵が可愛い!
描写がすごく好きでした!!
先生のキャラといいヒロインのキャラも
絶妙なバランスでした!!by 匿名希望-
めちゃえろい!
先生に恋愛感情をもった生徒(絢)が、たまたま先生が学校でエッチしているところをみて、スケッチしてしまいます(笑)しかしその絵を先生にみられてしまい、絢は先生のおもちゃになることに…。
とにかくどこでも犯そうとします。授業のときも、演劇練習や本番(絢が主役でした)まで!めちゃくちゃエロいです!
しかし、絢のおっぱいが不自然に大きくてちょっと残念でした(笑)by むむ☹-