みんなのレビューと感想「7時間目、調教―私のナカが先生で汚されていく…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインの女子高生ちゃんが黒髮ロングの爆乳で可愛いです。
先生もちょっと陰がある感じでいいです。
弱みを握られたヒロインが先生にあれこれ性的に要求されたりいたずらされたり…な話ですが
元々ヒロインちゃんも先生が好きだったこともありそこまで無理やり感もなく
可愛くてえっちで楽しく読めます。by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗だし、ストーリも私好みです♪
エロいけどエロすぎないのが言いと思います♪by 匿名希望-
面白いです(*^-^*)絵柄がかわいく丁寧でストーリーもしっかりしていてエロもしっかりしています(笑)
先生の鬼畜でドSな行動がかなりドキドキしてしまいます。
主人公の女の子も抵抗しながらも先生にひかれていて可愛いです。by 匿名希望-
好き!
メンズのカテゴリにありましたが、女性でも楽しめると思います!ヒロインはキャラデザも性格も可愛いし、エロさも嫌な感じがなく読みやすい。出来れば先生とのその後をもっともっと読みたかったので、完結してしまったのが残念なくらいです。
完結してしまった、もっと続きがみたいです!続編みたいなの読みたいです!!!
絵も可愛くて好きです!
次の作品も楽しみにしてますー( ¨̮ )by 匿名希望-
鬼畜なんだけど、かっこいいなーって思っちゃったりして。女の子もグラマーでかわいい💠最後までエロかったなぁ❤
かわいい女の子
このストーリーも最高‼️彼女がかわいいからエロさが極まります‼️イケメンでどエスでエロい先生の要求がエスカレートしてる❗
by 三度の飯よりマンガ太郎-
鬼畜先生ものかと思ったら…
あまりにも酷い先生のご都合主義なものか、と思ったら、だんだん先生自身の気持ちも見え隠れしてきた、愛し愛されものの展開で、満足して読み終えました!
ロリ巨乳JKが先生に教育されて、もっとエロくなっていくのは最高にそそります。
ドSな先生、カッコいいです。
全話一気読みしました。
続きとか、同じように純朴な感じなのにエロ教育されて欲しがってしまう主人公とか、この作者様のシリーズ読みたいです。by 匿名希望-
ツボでした
悪いイケメン先生に対して、女の子も健気で従順ではあるものの、口では抵抗しつつ、抗えないバランスがとてもツボでした。絵もとても上手で見やすかったです。もっと続くと思って楽しみに待っていたので残念。
お試し読んで気になって購入させていただきました。
先生、エロいし男前!、
主人公も可愛いかったです。by 匿名希望-