みんなのレビューと感想「30歳、恋は初夜のあとで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろそう
タイトルにひかれて読みはじめました。まだ無料分だけですが、家の問題とかで跡継ぎなんて上流階級では普通にあるんですね。
by おくりもの-
線が細く絵がキレイだからか、淡々とした感じなんですが、思ってたより複雑なおはなしで・・・
スピンオフ作品のようなので、元のおはなしも読んでみたいなとおもいました。by hana_chan-
彩夏さんの元カレの別ストーリー読んで、この話なのかあと思いました。
大恋愛したあとの破局、それも理由が理由だけに、このヒロインがどのように切り替えていくのかが良かったです
すぐに、切り替えといかないですが、新しい婚約者に愛されることで幸せになってほしいby 匿名希望-
この作者さんの作品がよくてまた購入しました。短編集でダラダラせず話も面白いです。エッチもドキドキしてしまいます。
シリーズの第二弾と知らずに読んでしました。好きな人と別れて変な男性を選んだと思いましたが(ちょっとは変)優しいイケメンくんが婿にやってくるなんて名家はすごいな✨しあわせ一家が目に浮かびます。
他のシリーズものもキュンキュンしました!by 匿名希望-
本崎月子先生の作品が大好きで探しては読んでいました。愛のない結婚と言う事で最初は躊躇したのですがやはり気にな買ってしまいました。
好きな作家さんです
ほどよくいやらしさもあり、絵もキレイで、内容も飽きさせません。毎回新刊が出れば必ず読んでます。楽しみ。
35歳〜のシリーズ物。この子はこの子で苦しんでたのねーって別の角度からのストーリー。苦しんだ挙句のヤケになっての見合い結婚だったけど、幸せになれそうでよかった。
冷めてる女性が男の人で変わる様が可愛くて、切なくてキュンキュンしました!!すごく好きなストーリーで絵も大好きです
相変わらず先生のお話は最高ですね♪
秘密のイケメン荘の住人たちのお話なんだけど、みんなハッピーエンドになれて良かった良かった( 〃▽〃)
どのお話も中身がしっかりしてて絵もキレイだしエロも…最高でした。by 匿名希望-