みんなのレビューと感想「30歳、恋は初夜のあとで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元がある
元々のストーリーをよく知らず、スピンオフのこの作品からしか読んでいないけど、それでもおもしろいなぁと思いました。
by チョコだまり-
オムニバス?
一話目ムッチャいいです!
続くと思っていたら、あれ?
話が続かない…。
どういうこと?
と頭がついていくのに少し時間かかりました。
なので、星4つby ラブマンガ-
主人公が完全に冷めきっていて、最初は旦那が可哀想だと思いました
少しずつ旦那が寄り添ってあげていて、夜も最高ときたらまじの優良物件を奇跡的に捕まえたなあと思いながら読みました〜by のあののあのあ-
政略結婚
政略結婚というか家のために決めた相手と結婚するけど、結婚してから相手を好きになって。最終的に幸せならいい。
by ピピロロ1-
途中で話が変わり??と思っていましたが短編のようです。家の為に好きでもない人とお見合いするけどお互いを、知れば知るほど愛して合える。ハッピーエンドでよかった。
by フォンドボー-
結婚するはずの大好きな彼が不妊症のため、別れることに。その後の縁談は不妊の検査をした人のみという条件付き。
名家の1人娘も辛いなと思っていたけど、適当に選んだ相手とうまくいってよかった!by たべみ-
家柄が…となると大変ですね〜。
私は、子孫繁栄のための子作りはできる自信はありませんが…こういう生き方もありなんでしょうby メガネのポニョ-
無料分だけ読んでの感想です。サクサク読めてどのストーリーも楽しめます。ポイントが余ったら続きを読みたいと思います。
by yyuuuuu-
オムニバス?
オムニバス形式なのかな?突然話が変わってびっくり。初めのストーリーがとても良かった。見合い結婚で、愛情は関係なく子種があればーなんて言ってたけど、愛が芽生えて良かった。
by ジェラシーなの?-
絵はとくだん可愛いとかキレイという感じではありませんが、丁寧に書かれていて、話の内容も短編ながら丁寧に書かれていてとても良かったです。
ヒロインが、けっこうしっかりしていて、好感が持てるのも良かったです。by 8888ハッピー-