みんなのレビューと感想「いとしい、ということ」(ネタバレ非表示)

モヤモヤ。
好きだけど?
何か物足りない。
やっぱり受けの気持ちが、はっきりしないからです。
モヤモヤして、気持ち悪い。
全体的には、好きだけどね。by さくらんぼちゃんさ-
気の毒
ダブって購入した方も、先生も気の毒。こんな編集に納得いかなかったでしょうに。でも注釈をつけなかった編集には悪意を感じます。
by はなゆゆ-
んー、サクサク読めてよいですが、もちょっと絡みがあってもいいなぁ...と、思ふ。
むふ。ほんわか。です。by とうろこもし-
5話まで読みました!
うん、可もなく不可もなくというか。
まぁ、至って普通な感じでしょうか。
うーん、もう少しインパクト欲しかったかな。よくある感じのストーリー。by 匿名希望-
ほんわか
1〜6話までを購入。んー、いいんだけど、物足りないというか。エロいシーンもあるんだけどね。ラブラブなシーンがないからかなぁ。お互い大事っていうのは分かるけど、イチャイチャラブラブっていう感じではなかったなぁ。ほんわかBL。
作者買いしましたが
他の作品のように引き込まれる感じがあまりせず、あっさり読み切りました。
ストーリーが浅いというか、強引な感じもあり、ちょっと消化不良でした。。。by 匿名希望-
ぼすこ先生の絵やはり綺麗です。
今回の作品ははまって何回も読み返してとはなりませんでしたが、2人のやりとりにきゅんきゅんしました。by 匿名希望-
ずいぶんと
とろけるくちびるからの作者さん買いですが…、ずいぶんと画質が違いませんか?って思って購入を躊躇してしまってます。でもお話自体は良さそうなのでポイント貯まったら読みます。
ん〜、少しもったいない
作者さんが好きでパケ買いしました。モブキャラは非常に少ないんですけど、エロ少なめでBe初級の方で絵がキレイめなのが好きな方にはオススメです。ぜひ、お二人の続篇と恋に落ちた背景も読ませてくださいませ。
まああま
あまあまとまではいかないかな~?
なんか微妙に感じるのは攻めが優しいからかも。ツンデレ感はないので好みに合わなかっただけで、お話は面白い…かな。
受けがあまりに安易に流されるのと、展開が早いので、何の苦もなく進んでいく。
葛藤とかある程度あった方が好きな人より、さっさとくっついてしまう方が好きな人はいいかも。by おれぴん-