みんなのレビューと感想「愛囚~公爵の傷、花嫁の嘘~」(ネタバレ非表示)

最後は2人幸せになってよかった。ヴェルターの人相が始めの頃と変わってしまい、裏切られたショック??
再会してひどい扱いだったけど、愛情は伝わってきました。by ようようたろう-
切ない
最初はヒーローに同調して、理由を知りヒロインに同調してお互いの気持ちがわかると途端に切なくなってしまいます。
誤解が解けてハッピーエンドをむかえられてよかった。by 匿名希望-
最初のラブラブモードから一転、復讐や愛憎渦巻くストーリーに見事シフトチェンジされていて、読みやすいです。
画力が残念!でも、愛故にひどく扱ってしまうとことか嫌いじゃないです。愛があるから許してしまうんですよね!躰をはってお互いを守るとことか絆が見えて良かったです。すれ違いの長さも、長いって意見があるけど、すぐに解決するより、このくらいの方が信用出来ます。だって、二人の過去の出来事とか、それを背負ってきた長さを考えると、当然でしょう。
冷たく悲しいようで、温かさもある話だなと思いました。お互いに愛しているのに、表に出せないのは苦しいだろうなと思えるシーンもあって、読み応えはあります。タイトル通りの内容は、読んでいてとても面白かったです。
好みが分かれる
絵は雑でエロ要素も低い。けど、一途な男性が好きで、追われる恋愛が好きな人には萌えるシナリオだと思う。
by 飛チャム隊-
絵が可愛いい
絵が可愛くて読みました。
男性の執着、嫉妬がわかりやすく描かれてて読みやすかったです。
最後までサクサク読めます。by 匿名希望-
ヒロインが少し頑なすぎるかな?と思いました。でも、自分が捨てた形になったのに、ヴァルターから想われて、誤解が解けてからは大切にされ…と羨ましい