みんなのレビューと感想「元帥皇帝に捧げられた花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんか急になんでそんなお色気シーンな感じになってんのか謎でした………
黒元帥はなんでそんなことゆってるのかも謎すぎました。by 匿名希望-
ん〜女性は嫉妬で気が変になってしまうのか?と思うくらい王妃様は狂ってました。
でも、民間で育った王女さまは清く美しく素直に育ち幸せになれて良かったです。by 匿名希望-
手袋!!!
乙女ゲームのスチルにありそうな手袋を口で外すシーンが良かったです。このシーン好きな人は多いのでは?!と思うのでオススメです。
俺様キャラはあんまり好きではないけど何故かこの作品は嫌な気がしませんでした。by 匿名希望-
素直な子が幸せになるよね
国のために、平和のために身を捧げるが、それでも清らかな心の持ち主の主人公が幸せになる話は読んでいて嬉しかったです。
試し読みしました。
国のためにお姫様は自ら犠牲になろうとしてる姿が立派だと思います。
続きが気になります。by 匿名希望-
話が、、、
かなり物分かりの良い主人公。この作者さんの特徴かもしれませんが、いつもすんなり話に入っていく感じは嫌いではありません。従順で可愛いです。
by ぱるてすみす-
あっさり
初めて読みましたが、あっさりでした。ものすごい波乱があるわけでもなく、あらかた想像の範囲内で、安心して読めると思います。
イケメン
校庭がイケメンで絵がきれいです。まだ無料分しか読んでないけど、評価もなかなかなので、続きが読みたいです。
絵も綺麗でラブシーンも満載で大満足です。ストーリーも良かったと思います。きゅんきゅんしたい方にはおすすめです。
絵とタイトルで無料を読んでみました。
口コミも良さそうなので、課金しようかな。
やっぱり絵が綺麗、男女が綺麗だと見てるだけでいいですね。
王道のストーリーっぽいけど、だから安心して読めるかな。
最後はハッピーエンドじゃないと、モヤモヤするタイプなので。by 匿名希望-