みんなのレビューと感想「契約花嫁~王太子の甘い罠~」(ネタバレ非表示)

5.0 良かった💕キャラや絵が好きです!綺麗にまとまってます! by ひなふくママ-

0 0

5.0 とても可愛らしい姉想いで優しい純粋な子。でも、姉の代わりに仕方なく自分と結婚するんだと思い込みが激しい。相思相愛なのに♪ by nono227-

0 0

5.0 あっまーーーい!まさにドルチェ!王道のおとぎ話ファンタジーで、とても素敵でした。よくよく考えればリアリティは一切ありませんが、そうした事は読んでいる際には頭をよぎらず、主人公に自分を重ね合わせて作品世界のドキドキ感を素直に楽しめました。 by ニキ5806-

0 0

5.0 一途な想いどんなに素敵な人だろうと、みんながその人が欲しいと思わないと言うところが、本当にそうだったらいいなーと思って。

一気に読めました。by 3人まま-

0 0

5.0 ステキ幼い頃のできごとから、ずーっと一緒のおもいなんって素敵なこと!
 絵も綺麗なので、読みやすかったです。by いつまでも側で-

0 0

5.0 もどかしいー皆さん書かれてましたが絵が綺麗で読みやすいです!えろ要素は少し物足りない感はありました。ストーリーは、お互いが遠回りしすぎてモヤモヤしましたが溺愛物は良いですね!! by ささん。-

0 0

5.0 愛がいっぱい詰まってます❤️自信のないヒロインの感情がよく描かれてると思います、絵も綺麗で王子の愛も重たいくらい(?)溺愛されてます。 by 音兎-

0 0

5.0 面白いですこの作者の作品はよく読んでいます。女の子はいつも自分に自信がない子ばかりですが、もう少し強気にいってほしいです。 by ally-my-Love-

0 0

5.0 かわいい両片思いで微笑ましい感じです。純粋すぎるヒロインにちょっとだけイラッとしなくもないですが、かわいいです。 by ゆっきゆっき-

0 0

5.0 かわいい最初から両片思いなのがとてもかわいい!
 絵もとてもきれいで、この作者の作品に間違いはない。
 王道が好きな方におすすめ。by 匿名希望-