みんなのレビューと感想「契約花嫁~王太子の甘い罠~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 お互い想い合っているのに、すれ違いっているのが読んでて面白かった
 絵が可愛いですが、お話自体も可愛かった。by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買いです。

こちらの作者の作品は、
 内容も読みやすく、絵も綺麗です。
 溺愛系が好きな方には良い作品。by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い恋でした!
 小さい頃の出来事が大人になって恋になってしまうなんて、いいわーって思いました!
 可愛い執着でしたね!by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい試し読みしてみたら、続きを読みたくなって購入!少しもどかしいところもあるけれど、おもしろいストーリーにはまってしまいました! by 匿名希望-

0 0

4.0 素敵なお話10話ととても読みやすく夢中てよんでしまえます。主人公と王太子のやり取りがとても愛らしく感じました by よもも-

0 0

4.0 設定はありがち王子様と自分に自信がないお嬢様の肉体関係始まり(本当はお互いが初恋)のイチャラブ話です。
 雑魚キャラ以外は嫌な人が居ないのでモヤモヤしたいせず楽しめます。by リンゴ★-

2 2

4.0 作家さん買いです。この作家さんは、絵が綺麗で、ストーリーも私の好きハッピーエンドが多いので、好きです。エッチも、程よくあり、楽しく読めますよ。 by やまひろぽん-

0 0

4.0 もどかしい両片思いでもどかしいけど、キュンする♡ストーリーでした(^^) by 匿名希望-

0 0

4.0 とってもずっと待ちわびた未来がやって来たにも関わらずどちらもそんな前の 過去を覚えてなんていないので、一緒にいられる時がきたというのに、素直な想いは表現できない。もどかしい by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛いヒロイン安心して読める、両思いのラブストーリー!
 主人公もけなげで、めちゃくちゃ可愛いのに、自分は全て姉より劣っていると思い込んでしまっているのが、なんとも切ない。by 匿名希望-