みんなのレビューと感想「主従えくすたしー~専属ドSメイドはご主人様をブタ扱い!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他のサイトでこの作品のサンプルを読み、気になって購入しました!
ぼんじり先生、可愛いです。絵も綺麗で読みやすいし、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
流石です
みちきんぐさんの作品が好きで
購読してます。
もう流石としかいいようがないです
どこをとっても魅力的でドキドキさせられますby 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。
いろんな場面で胸がこぼれ落ちてるので、エロさはあまり感じませんでした...wby 匿名希望-
毒舌メイド
本作品は、かなり自分好みです。
けしからん体をした生徒会長とかメイドとかかなり良いです。願わくば自分も毒舌メイドにあんなことやこんなことをしてもらい願望がだだ漏れな作品です。絵のタッチからなにからなにまでかなり良いと思います。
ぜひ次回作も見てみたいので、作者である、みちきんぐさんにはがんばってもらいたいです(・∀・)bby 匿名希望-
ぼんじり先生と担当の掛け合いで結構笑えるw主従シリーズもエロくて最高です。その他ほ単発ものも秀逸揃い。
あまりにもぼんじり先生が可愛すぎてそれだけ一気に読んでしまいました。
他のにも興味が湧きますが、女2男1はあまり好みではないので(表紙からの予想で恐縮ですが)余裕があるときに覗きたいなと思います。by 匿名希望-
えっちい
キャラの性格とかが自然で好きです。キャラ立ちって言うのか?前話購入しています。面白いので続きが早く読みたいです。
by はまかーらなほーかわな-
最高です
内容も絵もとても素晴らしい作品で皆さんも、ぜひ全てのお話を購入して読んで欲しいです とてもおすすめできるほんです
絵がかわいい
特に睡眠誘惑が好みでした。エッチしたいのにしてくれない。女の子の気持ちの描写としたくても抑えてる男の子がかわいくてかわいくて。普通こんなこと寝てるフリしても気づくだろってかんじですけど、面白かったです。
by まゆ994-
ぼんじり先生が可愛すぎて
ぼんじり先生の妄想が最高に可愛いです。特に私は絵が好みだったので星10くらいつけたいです。
他のにも興味が湧きますが、女2男1はあまり好みではないので(表紙からの予想で恐縮ですが)余裕があるときに覗きたいなと思います。by ろにーろにー-