みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

タイトルが気になりお試しから読んでみました!
お試しからかなりエロさがあり、、、本編もかなり濃厚で面白いです。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
龍之介もかっこいいですが、センパイもかっこいい😆❤タイプ。ちょっとミステリアス?的だし。でも、たぶん、結ばれるのは、龍之介なんだろうなぁ。先が見えてる。でも、楽しめる漫画ですかね。
ヒロインはとにかくどの一面から見ても、彼の好きなタイプの女性だった!
後はヒロインの昔好きだった先輩がどこまで二人の間をかき回すのかなぁ。
でも、現状上手くまとまってるので、ここで終わっても大丈夫な気もします。by 匿名希望-
一度は。。
臭いセリフも似合ってしまう彼にメロメロになります。でも、エロだけじゃなくて、クスッと笑えるようの要素もあって読みやすいです!
サンプル読んだらかなり気になるストーリーだったのでまとめ買いしてしまいました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
超ハイスペイケメン柴田さん、実は色んな意味でぶっ飛んだ人でかなり笑える。こんな壊れたイケメンはマンガだからこそ?これは…彼女もできないし、振られても仕方ないです。でも、そんな柴田さんがなかなか良いです(笑)
濡場はちゃんとエロいけど、ちょっとワンパターンな気も…by 匿名希望-
話が面白い、男性が可愛いし2人を応援したくなるような感じなのでハマってしまいました。更新待ちで好きです…続き気になるので早く読みたいです。
設定が面白いです!
そして柴田さんの強引で変態的な小説家への愛!笑。面白すぎます。
主人公と柴田さんの過去は1年前の事なのに「?」がつくほどお互いの記憶力がなさ過ぎ…。まぁそこも含めて私は好きです!
エロも本番までいってないけどいいです^ ^by maaamiiii-
エロよりストーリーが気になる
展開が面白くて、エロシーンよりストーリーを読みたくてどんどん購入してしまいました。面白い!(*´꒳`*)
続きが気になります!
ただ、各話のタイトルは中身とずれてるというか次話の内容が前話のタイトルという感じで腑に落ちない。by A蛙-
先がきになる〜
配信が一番早くて思わず購入。
2人のすれ違いがもどかしくドキドキしました!女の子がかわいくてこの先の展開が気になります!by あんちゅちゅ-