みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

官能小説家「七瀬まゆ」と企業の派遣社員の二つの顔を持つすみれと、同僚の超エリートイケメン龍之介のお話。
七瀬先生の小説をバイ ブルに著者のすみれにアプローチする龍之介の恋愛音痴ぶりが面白い。
二人とも過去の恋愛を引きずっているので切なくもあり、正体をばらすかどうかとコミカルにテンポ良く展開される。龍之介の突き抜けたキャラは健在で、なんかいい人〜。by ちょな子-
試し読みだけだけど、この強引さと溺愛、独占欲がスゴくて読んでてドキドキしました。このドSっぷりがどうなるのか、先が楽しみです。
絵がキレイで読みやすかったです。エロもいい感じで 好きな作品です。これからの展開が早く読みたくなる作品です
絵が気に入って購入しました。
エッチシーンがエロくていい感じです。
続きが気になります。早く読みたいです。by 匿名希望-
スーツにメガネにオールバック姿の男性萌えます♡カッコいい!そして、強引なところがたまらないです♡続きが気になります!早く読みたいです!
ヒロインは好きになった人から逃げた、ヒーローは好きになった相手に逃げられたという
過去がそれぞれあり、そんな2人がまた出会うって話。
9話位からお互いに一年前の相手だと気づいて結ばれてという流れです。
それ以前は本番がないのですごく盛り上がります!ヒーロの柴田さん情熱的で素敵でした(*`д´)
2人の関係がひと段落したと思ったらヒロインの大学時代の先輩登場でまた一波乱ありそう。。。柴田さんがどんな風になってしまうか楽しみです!by °*深雨*°-
絵は割と好きですが、話の展開がイマイチ伝わってこなかったです。
慰めてもらった一夜の相手を好きになってしまったら怖くなって逃げたとゆーのは
何でだろうと疑問が...
もう少し続きを読んで様子をしようかと思いますby 匿名希望-
設定が好きで読み始めました。
男性の強引な感じとか主人公が流されていく流れが好きでした。
最後お互いの誤解も解けてハピエンで良かったです。この作者の作品もっと読んで見たいと思いました。by さわら-
エロい
Hのシーンのヒロインの表情が
リアルでした。ドキドキしました。
絵も好きなので早く続きが見たい
です。by にゃんちゅう2-
表紙の絵と少し違う
表紙の絵と少し違いますが読みやすく絵も好みでした。メガネエリートが少し変態チックなのはポイント高いですよね。
エロい描写もとても細かく満足です。by ウサコッツ-