みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

タイトルの絵と話の中の人(男の方)は同一人物なんですよね?あまりも違いすぎて、別キャラか?と思ってしまいます。
広告で知って気になっていました
小説家さんとの恋物語に
ドキドキと胸をときめかせながら
みてました。
こんなことが起こったらとても
嬉しいなぁとか妄想も掻き立てられちゃいましたby 匿名希望-
こんなことある?
出会ってすぐこんな激しいのありますか?
そもそもなんでその流れになるのかな…
たまたまお互いが気持ち的にバッチリはまったとか?そうゆうこと?
それにしても、ここまでやりますか?
しかも実は張本人はめちゃ初っていうオチが…by kmjk-
不器用…
自分の実体検をそのまま激しく書き綴った小説がメガヒットしたヒロインが次作に悩みもがく中憧れのエリート様が自分の本を手にするところについ声をかけたら…まさかのエリート様から求婚の嵐…しかしその裏には…って展開が後を引く
漸く気にしていた事、そしてその正体が分かりましたね。(スッキリしました)
やはりでしたか..(笑)流れが分かってから最初から読むと面白いかも。
本来最初に会った時のあの激しくてSな感じよりも最新話はかなり甘い感じになってましたが、そもそももう甘やかしたくてしょうがない感じになっているのが伝わるし、それもまた微笑ましいイチャイチャって感じなので良し。
スッキリした分思いっきりデレてるのかな?(笑)
ただ、もう一つ明かされてない小説家としての姿という秘密が今後の展開にどう流れるのか、甘々になったけどそれによってのもどかしい気持ちや感情がどうなっていくのか、気になりますね。by 匿名希望-
なかなかの見ものです
表紙の絵と中身の絵は少し違う感じはありますが、ハラハラする展開が笑えて面白いです。男の人の喜怒哀楽がとても楽しくて、毎回続きが楽しみです。付き合う前は、結構エロいシーン多いですが、正体がバレてからの2人は中々ピュアでもどかしくもなります。
設定が面白い。
シチュエーションは面白いんだけど、絵がちょっと下手かな。
ドタバタし始めると漫画調になるし。
表紙の絵はとても可愛いので、あの感じでお願いしたいです。by 匿名希望-
表紙のイラストが好みだったので見てみたら中身とのイラストがちがくない?
嫌いじゃないけど、イメージとちがくてちょっとガッカリ。by 匿名希望-
主人公の純粋な性格が可愛い。相手の男性も小説の執筆者が主人公と同一人物だとは知らずに接しているなんて・・・。あとで、すぐにばれてしまいますが、バレた時の男性の表情が面白かったです。それなりに、上手くいってるし良かった。
無料試し読みを読みました。展開がよくわからなかったので、チョット購入して内容を見てみたいと思いました。