みんなのレビューと感想「凌辱の毒檻 -復讐の騎士-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 6話まで配信中(50~60pt / 話)
作者買いです
作者さんの絵が好きで購入しました。絵が素敵でドンピシャです。もう攻めが病んでるとことか受けが可愛すぎるとことか最高です。この作者さんの作品ではポイントが良心的なところがありがたいです。
この作品の作者の方の絵柄が好きなので購入させていただきました。絵柄も良く、内容もいつも通り面白かったです。
by こさき-
続きが
作者さんが好きで購入しました。
伏線の回収を是非して頂きたい!
続きが気になる!!
この手の話は萌えますね!!
もっとドロドロでえっちな感じがあってもいいかな(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗です。構図も表情も違和感がなく、話の展開も自然です。健気なローランがたまりません。一途で愛ある鬼畜攻めが好きな方にはオススメです、クロードの過去と今後の展開に期待です!
凄い作品に出会ったと思う位のクオリティの高さです😆✌️
絵も綺麗だしストーリー展開が最高だから読んでて入り込んじゃったです(笑)😛❤️
これは読んで損なし‼️
続きが気になり過ぎて早く読みたい✨-
よんでいて、ぞくぞくしました。
最初は、自分の好きな漫画家さんだったことをしってみたのですが、読んだらはまって前後編どっちも早々と読みました。
ストーリーも好みでとても、よかったです。
まだ、謎はありそうですが・・・by まさわ-
お試しから読み購入しました。
出てくるキャラクター全て綺麗でした。
ストーリーもエチもしっかりあって良かったです。
早く続きが読みたいです。
短編なので購入しやすいですが、短編ではなく普通に読みたいです。
クロードの闇怖いけど気になります。
あんなに綺麗でカッコ良いのに。
エチシーンもドキドキしました。by 匿名希望-
作者買いです!!!
安定の画力で、細部まで丁寧に描かれていて、大好きな作家さんです!
今回のお話は、中世ヨーロッパみたいな年代チックな感じで、剣を交えてのシーンはカッコ良かったです(//∇//)
現在2話、完結と表記になってませんが、前後編なので完結したものと思います。
まさか最後の最後にクロードの出生の秘密が!?びっくりでした。by 匿名希望-
ゆお先生の作品がとても好きなのですがポイントは高いし期限はあるしで中々手をつけられずにいたところにこの作品に出会い!
攻めの子のヤンデレ具合がまた。歪んだ愛が今後どのようになっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗
淀川ゆお先生作品が大好きです。先生のキャラクターはどれも魅力的で絵も綺麗で大好きです。この話もシリーズ化してほしいです。