みんなのレビューと感想「凌辱の毒檻 -復讐の騎士-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 6話まで配信中(50~60pt / 話)
作者買い
独占欲の強い攻めで 受けは 男らしい騎士だけど 可愛い顔の受けでした。2話で完結してますが、もう少し 続きが 読みたかったです。
絵が、綺麗なので気になって購入して読み込んでます。短いけど、ストーリーが、読んでで良かったので、一気に購入して読んじゃいました。
作者買いです
淀川さんの作品は高いし、期限があるのがほとんどなので、これは読まねば!と思い購入しました。
嵌められたところで終わっているので今後が気になります!by 匿名希望-
初めて買う作家さんでしたが、面白かったです。執着攻め&ちょっと病んでる系もわりと好きなのでツボ♥
☆一つ減らしたのは、いつまで経っても更新されないから…。だって、最後めっちゃ気になるところで終わってるし。早く続きお願いします。by ひのひのぽんぽん-
投稿レビューを見て、みなさん良いことを書いていたので、購入してみました。…病んでますねえ(笑)でも、絵がきれいだし、グロさや、後味の悪さはないので、サクサク読めました。みなさん同様、続きが気になります。
ずっと更新を待っていますがまだ続話がなくて読みたくて読みたくてウズウスしてます。
それぞれのキャラの今後が気になりますし、思ってたよりドロドロしてるのかな?と期待もしています!by 匿名希望-
なんてこと!
いいとこで終わってるー!
早く続きをー!
単なる執着攻くんの話かと思ったけど、予想外にドロドロ系?
攻が歪みまくってますが、嫌な気にならないのは何故だろう。
今後の展開が非常に楽しみ。by 匿名希望-
続が気になる!
受けの裏切られたときの絶望の表情!屈辱的なはずなのに感じてしまう表情たまりません!!
by 志摩なち-
続きが気になる
絵が綺麗だから購入してしました。
みなさんの言う通り、攻め執着が本当にすごい!でも受けの子がとっても、綺麗でよかったです。早く続きが読みたいですby 匿名希望-
続きが気になる
現代物じゃないのに話がしっかりしてて面白かった。
執着していくのがもっともっと見たい!!絵も綺麗で良い!by 匿名希望-