みんなのレビューと感想「ボロアパートに兄の男」(ネタバレ非表示)

作者様買いです。短編のストーリーでサクッと読めますがエロもしっかりと有り、お話しもおもしろかったです。みんなハッピーエンド。
by となりのゾウさん-
イクヤス先生の作品という事で即購入。
兄の親友のひろきさんとただならぬ関係に。
でもホントは兄の恋人では❓と思いつつも関係は続いて。by 匿名希望-
読みたいです♬
試し読みだけ読ませていただきましたが、いきなりヤバすぎます♡
兄貴の親友の攻め方がいい!BL入門したてですが、ハマる予感しかしません!by 匿名希望-
短編ですが面白いです。
お兄ちゃんの純情具合もなかなかです。
今ごろ同じことしてるよ的な場面があるんですけど全然違くてクスッとなりました。by さたこと-
いくら兄の部屋とはいえ、いきなりお風呂の窓を開けるのはダメでは…しかも知らない人(兄の友達)が入ってたし。
でも、弟くんの、いろんな勘違いや変な推理(妄想)好きです。なんか、クスッと笑えて。兄は、弟と違ってすごく真面目(?)なところにもクスッとなりました。by 匿名希望-
エロい
とんだ勘違いから、上京したばかりの弟と、兄の親友が体の関係に!勘違いの背徳感から遠慮がちだったイケメン弟くんですが、誤解が晴れたらイケメン兄の親友とラブラブが増してエロエロな関係に!描写もエロくて素敵!
短編なんですね?
続きはないのかなぁ~。最後めっちゃ笑った。兄どんだけマジメ(奥手?)なのよ…弟と親友が自分の部屋であんなことしてるなんて想像もつかないんだろな(笑)
短いけど弟が積極的になる後半のエロも良かったです。by 匿名希望-
作者買い
作者買いしました。
外れはないですね!
凄く気持ちいいです。by matamo-
笑えてエロい!!
イクヤス先生のコメディタッチなストーリーにエッチな描写がめちゃくちゃ!!混ざり有って楽しく読み終えちゃいましたヽ(*´▽)ノ♪
2話完結なのに、話がまとまってて面白かったです。さすが好きな作者さん。
次回の作品も楽しみにしてます。by 匿名希望-