みんなのレビューと感想「俺と上司のかくしごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間19位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
表紙の絵がきれいだったのでつられて読みましたが、中身とだいぶ違う?御門くんの前髪下ろしたら別人って設定はベタだけど好きです(笑)姉崎さんはどうにも御門くんの上司にみえなくて、見た目もそうだけどやってる事、言動とか全体的に。ちょっとやりすぎ感が私には不快でした。
これからの展開を読むかどうか迷い中です。by ささみさん!-
俺と上司のかくしごと
イライラして見ています。よれと表紙と本文の絵が違いすぎだよね。残念です。でも次が楽しみです。2人どうなる面白そう
by かわいいぱぱ-
上司の姉崎さんが、あんまり好きになれなくて、途中でやめました。過去に、恋愛ごとで失敗したからといって、部下に対する態度は、いきすぎてて好きになれなかった。
by 苺まき-
評価高いので読んでみました。話の感じは好きでちょっときゅんとともしたけど上司の元々の性格が悪すぎていまいち!
by むにえるぽん-
ああ、、
表紙がキレイで開きましたが、中身とギャップがありました。。
ちょっと絵がダメでした、内容はとてもおもしろいですby えri☆-
なんか期待してたのと違ったというか…展開が普通すぎて飽き飽きする内容でした。もうちょっと展開が面白いといいのですが…
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
おもしろ
サラリーマンか隠れアイドルオタクとか全然いそうで面白い
会話の店舗があって面白いです
展開が楽しみですby みくりさ-
ボーイズラブって苦手で今まで読んでこなかったけど、なんか読みやすくて、スルスルと読んじゃいました!!
by mmmmmm11-
うーん😭この作品好きだからこそ..
主人公のこの過去のトラウマからくる不安を解消するエピソード、欲しかったです。最後らへん、あんなに悩んできたのに時間が解決しました、みたいないきなりフワッと締めに入られてしまって若干とまどいました。
逆にリアルでありかも...と思って読みすすめたんですけど、「幸せにしてよ。幸せにするから」って言えるようになる姉崎が見れてもう少しじわぁっと感動したかったので、やはりそこにいくまでのもういっぽ踏み切ってがんばった主人公とその痛みごと包み込む眼鏡くんのエピソード欲しかったな。惜しい😭by 豚トロ丼-
面接もそこそこに、好みだから採用!なんて職権乱用なんだと思ったけど、本当の幸せを見つけられたのは良かったなぁ~と思います。