みんなのレビューと感想「俺と上司のかくしごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
最初はちょっとと
傲慢な上司、パワハラで人のカップ麺を奪うし残業押し付けて帰るし最悪。朝は違う駅から香水の匂いをさせて乗ってくる最悪。飲み会でつぶれたその上司を送っていくうちに家は分からないし雨だしでラブホに入ったら、何故か豹変して受けになって動画も撮らせる上司。酔って勘違いでもちょっと傲慢とか過ぎて。形勢逆転しそうでなんとなくお互い気になってしまう・・・らしいけど予感がしないので離脱します。
by でかきんぎょ-
まだ序盤ですが
最初はダメ上司と部下のお話かと思ったけど、きっと過去に何か辛い経験あったとかなのかな。これから二人の関係が恋愛になっていくのがたのしみです。エッチ部分は少なめですが結構エ◯いです。
by 私のムスメ-
表紙の絵がきれいだったのでつられて読みましたが、中身とだいぶ違う?御門くんの前髪下ろしたら別人って設定はベタだけど好きです(笑)姉崎さんはどうにも御門くんの上司にみえなくて、見た目もそうだけどやってる事、言動とか全体的に。ちょっとやりすぎ感が私には不快でした。
これからの展開を読むかどうか迷い中です。by ささみさん!-
俺と上司のかくしごと
イライラして見ています。よれと表紙と本文の絵が違いすぎだよね。残念です。でも次が楽しみです。2人どうなる面白そう
by かわいいぱぱ-
上司の姉崎さんが、あんまり好きになれなくて、途中でやめました。過去に、恋愛ごとで失敗したからといって、部下に対する態度は、いきすぎてて好きになれなかった。
by 苺まき-
評価高いので読んでみました。話の感じは好きでちょっときゅんとともしたけど上司の元々の性格が悪すぎていまいち!
by むにえるぽん-
ああ、、
表紙がキレイで開きましたが、中身とギャップがありました。。
ちょっと絵がダメでした、内容はとてもおもしろいですby えri☆-
なんか期待してたのと違ったというか…展開が普通すぎて飽き飽きする内容でした。もうちょっと展開が面白いといいのですが…
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
おもしろ
サラリーマンか隠れアイドルオタクとか全然いそうで面白い
会話の店舗があって面白いです
展開が楽しみですby みくりさ-
ボーイズラブって苦手で今まで読んでこなかったけど、なんか読みやすくて、スルスルと読んじゃいました!!
by mmmmmm11-