みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いけど、、、
ストーリーは、とても面白い。
使用人とお金持ちの身分の違いで、悩んだり迷ったりする所は面白かった、、、、。
でも、絵があまり好みじゃない。
もっと、上手な人が描いたやつで読んでみたかった、、、。by 匿名希望-
相当なお貧乏のようで、、ステキな男性と出会えて良かった。と思えます。まぁ、色々と???が飛ぶことはありますが、短編モノですし、単純に楽しめます。
こういうご主人様系もおもしろくて良かったです!本当にはるこ先生の作品はどれもおもしろくて外れがないのがすごい
ストーリーはとても面白くて楽しく読めました。
ですが、もう少し絵が上手いと良いんですけどねぇ…
下手というよりも雑というか。
デッサンも狂ってますし。
それが気になって気になって、話に感情移入できませんでした。by 匿名希望-
ご主人様
ご主人様が素敵!なぜ主人公を好きになったのかがいまいち描かれていない気がしますが、全体的には良いストーリーだと思います。
展開が
ストーリーの流れや登場人物は面白いので、もっと話の幅が膨らんだのでは?と思います。
この作家の方の他の作品をもう少しよんでみたいですby 匿名希望-
ストーリーも可愛いしTLっぽいエロさ、ちょうど良いし絵も可愛い。
すっごく好きなんだけど更新が遅いかなぁって感じます。
続きが気になっちゃって気になっちゃって。
最新話の最後は可愛くて身悶えた。
共感できるし、そんなところも全部ひっくるめてって大切にしてくれてるのに、またキュンキュンします。いろんなことでこじれたりもするけど、結局はいつもラブラブな2人です!まだ完結していないので、ストーリーも最後まで楽しみです。by 匿名希望-
さすが、美波さん
この作家さんの作品は、いつも間違いないな。失礼なことを言うと、画については、雑だなという印象です。しかし、それを上回るストーリー性。今回のシチュエーションも楽しみました。
作者さん買いです。
お金持ちと貧乏な使用人というよくある設定ながらも、ちょっと笑えるところもあり、エロもありで面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
なんか坦々としてる
絵柄のせいなのか、盛り上がるところでも坦々としてます。
なんだろう、うまく感情移入できず、外から出来事を眺めてる感じです。by ただ-