みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

2025/05/12 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
絵が今ひとつだけど
評価が高いので、気になって試し読みしました。でも、少し絵が好きになれないので、続きは読まないかなって感じです。
素朴で突拍子のない作品
色々な葛藤と、身分の差など、しがらみが多くて読んでて切なくなります。
素朴な絵のタッチですが、内容はなかなか濃いというか、あり得ない突拍子のない世界観があります。
ときめきたい人必見です!by 匿名希望-
大富豪
ペットの犬を偶然助けた事で出会ったお金持ちの御主人と、お金に困っていた主人公の出会いが面白いです。普段の生活水準が違う二人の素直じゃないやり取りが好きです。
by ひろねぇさん-
作者の作品は、結構読ませてもらっています。TL漫画っていう感じまではないですけど、面白かったです。最後は、上手くいっし、良かった。
なんか
変に面白くて、引き込まれます、絵も病に良くて悪くて弾きごれるポイントかもしれません。そして、なぜか、みなかっこようみえます。高時給とはいえ。体を売るような仕事、すこしげんじつばなれしてますが、こんなイケメンなら
by ストームん-
続きがよみたくなる
ドキドキ感が大好きです!Sさも最高です!絵も好きなので、続きができたらとても嬉しいです!5つ星と思いました!
ご主人様
犬をゲットしたら最終的にはご主人様もゲット出来たからオーライなんだけど、しょっぱなから御奉仕させられてるしご主人様スゲー金持ち怖えーと思いました。
全話読みました。煽情的なタイトルのわりにギャグ漫画の色が濃いです。エッチシーンもまあまあありますが、いかんせん画力がそれほどなので、濃厚で具体的なものをお求めの方はイマイチに感じるかも。でもご主人様のヒロインを思うひねくれた気持ちとかとてもいいし、読んでるうちにいろいろ味わい深くなってきて、とても好きな作品です。バラの本数の意味、前半がわからなくってすごく気になってます。
いいです
美波はるこ先生の描かれる絵が好きで、色々と読んでいます。
しかしエッチにいくスピードが早い💦
こんなに毎回トントン拍子に何でいくんだーと思いながら、結局は読み続けてます。
ハッピーエンドに終わることが多く好きです。by 匿名希望-
大人のシンデレラストーリー
絵が好みではなかったので、今まで読んでいなかったのですが、主人公の心情が丁寧で、ついつい読み進んでしまい最後まで一気に購入しました。好きな人の幸せを優先する主人公が健気でかわいいです!違う作品も読んでみたくなりました!