みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

2025/05/12 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
はるこさんの漫画はまって
かたっぱしから読んでます
おもしろくて好きです。
たまにへんな漫画まありますが
ストーリーやキャラがとても上手by 匿名希望-
現実的ではない話ですが、なかなか面白かったです。ご主人様がもっと甘々になるのを期待したけど、そこまでではなかったです。
こんなに優しくて愛を感じる獣はあり得ません。考えていることがわからないだけで、そこが言葉にできないことだけがご主人様の問題です。
作者読み
美波さんの絵は独特であまり好きではないけど、ストーリーが好きで、よく読みます。
今回の話は、ちょっとあり得ない感じだけど、おもしろかったです。by 匿名希望-
作者さん買いです!!
こちらエロ要素をお求めの方には大変じれったい作品になっておりますが、ストーリーがめちゃくちゃおもしろい!!
ハズレなしです!最高!by 匿名希望-
よかったです!
はぁー…どうなるかと思ったけど良かったー!どんどん読み進めて最後まで。こちらの作家さんの中でもかなり好きな作品になりました。お互いに最初の方から両思いなのに、どうしても身分の違いからヒロインは素直に受け止められない…切なかったです。ヒーローからの手紙はすごーく良かったです。ギャップ萌え。
やっぱり美波はるこさんは面白いです。今回は身分の差ですが、やり取りが面白くて。手紙のやり取りとかいいですね。普段とのギャップが見えました。やっぱ作家買いしちゃいます。
前置き長かったのにあっさり終わったーー!!!Σ( ̄ロ ̄lll)
いや面白かったけども!!
課金して見たけども!!!
最後があっさりしすぎてて、びっくりしたわ。。
面白かったけども!!by 匿名希望-
テンポよく読めました。
話のテンポもよくてサクサク読めました。ご主人様と主人公のかけあいがクスリと笑えて面白かったです。
一見傲慢で不器用なご主人様が主人公を本当に好きなんだなという描写が所々あって微笑ましかったです。by 蒼瑚-
良い
美波はるこさんの作品の中でもかなりお気に入りの作品になりました!
登場人物の心理描写を描くのが本当に上手いですよねby りんみみみ-