みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)

こんなはなしいくらでもありそうだけど、なかなかの、すりるかんは、あるとおもいますね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
しながら母さんはないなー(笑)下の名前で呼んでよー!ってわたしなら思うけど。ストーリーもありがちだが
by さち6-
息子が義理の母親(しかも若い)を好きになる事はあるかも?だけど、母親がそれを簡単に受け入れる?
しかも、子供ができた時、兄が良いか父が良いかなんて、聞く?と少し、嫌悪感。by 匿名希望-
いいけど
きみや君エロいな~この色気やばいな~思いながら一気読みしてしまいました( *´艸`)
最後それでいいの⁉️とは思ったけど、、、
背徳的だ、、、😆💕by りーちゃんとひーくん-
この漫画家さんの絵が好きで読んでみたけど、コレばなーーって感じです。
君哉くんがちょっと、、、
度が過ぎてるかな(笑)by 匿名希望-
無理だ…
作者さん買いしたけど…無理だ(?_?)
皐月さんがもう少し…いや、もっと苦悩してたら好みに近づくと思うけど。男の願望AVみたいな薄っぺらな感じがして。そんなに浅い考えならさっさと盛るのは普通になっちゃう。越えるハードルが高い方が背徳感とか切なさが増すと思うのになぁ。絵が好きな作家さんだけに残念です。by 匿名希望-
試し読みを読みました!
禁断の関係の話に興味あったんですが…義理の息子がちょっと怖そうですが、どんな話か読んでみたいです!!
by シャインマスカット大好き-
無料しか読んでませんが、義息子が歪みすぎて怖いて思いました。なにが原因なのか気になりますが買うか迷い中です。
歪み
典型的な歪んだ愛情が、最後は情が勝つ後味が少し悪いこと!
いつから義理の息子に特別な思いを抱くか詳しく描いて欲しかったかな。by 匿名希望-
いい
絵タッチと絵コンテが綺麗で今回購入しました。息子の心の闇がかなり深いような感じがしました。最後は幸せだといいなって思います。