みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がキレイで好きです。
ストーリーの展開も好きです。
設定はあり得ない!って思いますけど。
ラストが、これで終わるの?ここまでいいテンポた展開だったのに?と残念なのより腹が立ったので星が減りました、by あけぽよ-
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
ありがちな話ですが、絵がきれいで読みやすかったです。by 匿名希望-
ヤバイお話しでした。
これほどの愛情というか、自分のものにするまで、義母を異常に愛するまでの理由が、少し薄くて、ちょっと…置いてけぼりな感じはしたのですが、なかなかの異常な愛ですね😅
義母も段々と義息子に溺れて行く様が、なんとも…
やはり母親の部分より、女の部分が優先されてしまうのでしょうか?
ラストの義母が妊娠して、義息子に言うセリフで、
《お兄ちゃんとお父さん、どっちがいい?》と義息子に聞くところ、怖い!と思った😖
この歪んだ家族…次元が違う。by 匿名希望-
ゾクゾクする
いけない関係な感じとてつもなくいい。
背徳感を感じでドキドキしてゾクゾクする。
絵も綺麗でとてもみやすいby 匿名希望-
歪んだ愛が狂気的でいいですね~。実際いたら怖そうだけど絵が綺麗だからカバー出来てるし面白い気がします。でも絵が綺麗だからこそえっちシーンは物足りなさ過ぎる。効果音だけ?って思うしあんまり気持ち良くなさそうでした…
早くみたい
義理の息子
なんともドロドロな内容に
引き込まれてしまいました
とてもかっこよくて綺麗な息子との間違いだらけの日々にわくわくしてますby 匿名希望-
絵に色気がある
この作者にはさんの他の作品が凄く好きだったので、読んでみました。
絵が綺麗なので、内容云々の前にそこで充分楽しめます、、by 匿名希望-
義理の父と娘は苦手だけど、義理の母と息子は好きです。
家庭内恋愛、、いいな。イケメンなところがキュンときました。by 匿名希望-
すき
これわ全部まとめてみました!
女の子物語もとても、すきです!
久しぶりに好きって漫画に出逢いましたーby 匿名希望-
ドキドキ
作者さんの違う作品を広告でみて、他の作品も気になり、たどり着きました。
まだ無料分しかみていませんがレビューをよみ、続きが気になり、ポイント追加しました(笑)by 匿名希望-