みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 最高です!綺麗すぎるくらいの絵とかなり曲がった内容のギャップにやられます笑。とにかくエロい。だけど綺麗なので変態女子は好みかと by 匿名希望-

0 0

4.0 絵は綺麗です義理の息子との恋...
 絵はとても綺麗です!
 男の子もカッコイイです。内容は...ちょっと切ない...by さきみく-

0 0

4.0 エロスは、あったけど....いつものチャラ男さんの話と違って ユーモアもなく、シリウスのお話し 初めて読みました。

終わりも謎めいてて、ふたりの これからの関係が 気になる 結末でした。by 黄色いハンカチ-

1 1

4.0 フクザツ義理の息子と結婚はできるのか?
 なんか、父親とも息子とも関係を持つこの女性の気持ちって、わからない!
 複雑思いなんだろうね。by 匿名希望-

0 0

4.0 義理息子と…という説明読んでおもしろそうだと思って読んでみました〜。
 ほんとイケメン。こんなイケメンに迫られると、、、そんなこともあるか、、まだ数話のみなので楽しみに読んでいきますby 匿名希望-

0 0

4.0 。絵が綺麗過ぎて世界に入りやすい
 そして綺麗で生々しさも感じます。

まだ途中なので、これから先読みたいと思います!!by 匿名希望-

0 0

4.0 なんとなく目に留まった作品。
 義息子×義母ってはじめてのシチュエーションです。

ムスコ君は格好良いんですけど闇が深い。
 義母ももっとしっかり!っておもったりしますが
 美しい息子に抗えないか。。by ねこ1-

0 0

4.0 初めて愛染マナ先生の漫画を読みました!!

ビックリするくらい絵が綺麗で、
 話も読んでいてすごくドキドキしました!!
 最後の終わりが若干怖かったです!が!
 全体的に面白かったです!by 匿名希望-

1 1

4.0 とにかく絵が好き!ヒロインも可愛いけど、とにかく義息が美しい&かっこいい…。あれで恋愛に発展しない方がおかしい。これは必然です!! by 匿名希望-

0 0

4.0 イイ感じ😀最初から結構キテます❗ヒロインは、旦那様の事、愛してたのかな❔義理の息子に溺れていく様が、メインだからそう見えたのかな?ラストのお兄ちゃんかお父さんか尋ねるシーンが、女しか感じられない😵2人の病み愛が、個人的には好き(*^ω^*) by つきよる-