みんなのレビューと感想「溺愛ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イケメン(攻)2人とちょっとおバカ(受)が可愛いくてもっと読みたかったです。絵も綺麗だしサクサク読めました。
受けを2人でとりあうとか好きなので読みました。
平和な終わり方でよかったです。
受けの子は可愛いし攻めの2人はどちらもかっこいいしでよかったですby 匿名希望-
主人公が天然で(あれ、絶対天然でしょ!)可愛いかったです。
主人公に想いを寄せるイケメン2人もいい味をだしていました。
とにかく、主人公が感じやすすぎて、読んでいるこっちまでドキドキしちゃいました。
こうなったら3人でくっついて、幸せになってほしいですね。by 匿名希望-
主人公の騙されやすいところがおバカさんでカワイイ。そして、幼馴染みがエロくていいです!!大切にされてる感じがまた、たまりません!!
エロ多め!
おバカな受けに、タイプの違う攻め2人でエロ多めです(o^^o)
ごちゃごちゃせず、スッキリした絵なので読みやすかったです。ただ、別話とセットになってるのが気になりますね。表題作の「その後」編が別話の後に入ってるので、申し訳ないですが話すっ飛ばして行くのがチョット面倒(*_*)
でも、エロが読みたいときは良いと思います!by リカ-
エロくておもしろいです。ありきたりの受けがバカキャラもかわいいです。まだ数話しか購入してませんがポイントに余裕がある時に購入したいです。
友だちがずっと好きだった、的な流れ好きです!2人から好かれるのは、羨ましいけど選ぶのも辛いなって思った。3人が幸せになるといいなー
攻2人が受1人を好き過ぎて対抗し合って取り合うところが可愛いです♡微笑ましい3Pって感じで良かったです!
複数ものはあまり好きではなかったけど、攻め2人が受けのことが好きなのがすごく出ていてとてもよかった。
二人に騙されてお馬鹿な感じでもっと二人に振り回されてるところをみたい。