みんなのレビューと感想「溺愛ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル通り、幼なじみ3人の溺愛の話です。皆ちゃんと好きなんだろうけど、やっぱり最後は1人を選んでほしいかな…けどどちらかを選んだらなんか悲しいかも。それでもエッチはやっぱり合同じゃなくて、一人ずつとしてほしいかな。
物語もエロもどっちつかずですが
それなりに面白いです。箸休め的な感じ?でも、箸休めでもポイントいるから(笑)コレ!てのがなくて、探してる方は読んでみるのもいいかな。続き気になってポイント使っちゃったよ~には、私はなりませんでしたw我慢できる程度のお話。でも、それんりに面白い❤️
by ぱぴっぷぽ-
こういうお話って、最初は2人でも最後はどちらか1人を選んで終わるというのが多いですが、これは最後まで変わらずでした。
試し読みをしてから購入しました。
流されやすい受けと、友達二人。3Pが好きな方にはとてもオススメです。by 匿名希望-
かわいい
奪い合うんじゃなくて、シェアすることにしたんだぁ?
どっちか選ぶか、どっちも選ばないかと思ってた。
変な三角関係だけど、仲違いするよりはいいのかな?by ヴィッちゃん-
表紙で気になり購入しましたぁ〜!!(o^^o)
3p受けものはあまり読んでなかったのですが受けの子は可愛いですがちゃんと男の子らしいところが◎です〜(〃ω〃)
攻めも2人ともかっこいい〜!❤️
受けは可愛いですがちゃんと男の子らしいところが◎です。攻めも2人ともかっこいい!
表題作以外もなかなか良かったですが、私は表題作がすき!作者さんの他作品にも期待です。by ☆みさと37-
まあまあ
嫌いじゃないんだけど、もぉ少し内容が濃ゆいと嬉しいなぁ。
サクサク読めるからパッと読みたい人にはオススメです。by 匿名希望-
内容や絵はいいんだけどなんかエロシーンのペンが固い感じがしてちょっと物足りない。幼なじみ3人の名前も似ててイメージが掴み辛いです。
三角関係が好きなら
絵が独特な感じがしました。
受けもかわいい系ではないです。
けど、どんどん受けが、受けらしく見えてくる不思議な画風です。
攻めの二人が、パーフェクトヒューマンすぎて、攻めより受けの子のほうが好感度あがりました。by ひらめ77-
3人
受けの男の子が素直でピュアな感じがいい味出しています。攻めの二人もそんな受け君が好きなのが伝わってきます。